ID работы: 5526039

про шрамы и взгляды

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ты спросишь, что у меня случилось, я покажу тебе руку со всеми порезами. А потом посмотрю в твои недоуменные глаза. Синие, как море.       Если ты спросишь, что нового, я покажу тебе руку со свежими линиями. Взгляну в твои злые глаза. И все равно почему-то любимые.       Если ты спросишь, что ты сделал, я покажу затянувшиеся раны на душе. А взгляд изменится на понимающий, потом грустный. Нет, ты не виноват, это я идиотка.       В следующую секунду ты сгребешь меня в охапку и обнимешь так крепко, что все кусочки моего хрустального сердца соберутся воедино и начнут громко стучать. Знаешь, сколько я этого ждала?       Ты будешь говорить мне о любви. Как раньше. Напоминать, что я красивая и целовать ключицы. Вырисовывать узоры на моих запястьях и уверять меня в том, что я лучше всех тех девчонок. Кто бы сомневался.       Мы проведем весь день вместе, и я услышу от тебя сотни извинений, за то, что ты не пришел раньше. А я ждала.       Я покажу тебе свои рисунки, и до последнего буду прятать твои портреты. Кривоватые слегла, но это ничего, да ведь? Тебе они понравятся и ты повесишь их на стену, а рядом наши фотографии. Они у нас будут, не сомневайся. Просто нужно подождать.       Когда-то и по твоему небу пролетит самолет и разгонит дождевые тучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.