Часть 1
10 мая 2017 г. в 16:27
Если ты спросишь, что у меня случилось, я покажу тебе руку со всеми порезами. А потом посмотрю в твои недоуменные глаза. Синие, как море.
Если ты спросишь, что нового, я покажу тебе руку со свежими линиями. Взгляну в твои злые глаза. И все равно почему-то любимые.
Если ты спросишь, что ты сделал, я покажу затянувшиеся раны на душе. А взгляд изменится на понимающий, потом грустный. Нет, ты не виноват, это я идиотка.
В следующую секунду ты сгребешь меня в охапку и обнимешь так крепко, что все кусочки моего хрустального сердца соберутся воедино и начнут громко стучать. Знаешь, сколько я этого ждала?
Ты будешь говорить мне о любви. Как раньше. Напоминать, что я красивая и целовать ключицы. Вырисовывать узоры на моих запястьях и уверять меня в том, что я лучше всех тех девчонок. Кто бы сомневался.
Мы проведем весь день вместе, и я услышу от тебя сотни извинений, за то, что ты не пришел раньше. А я ждала.
Я покажу тебе свои рисунки, и до последнего буду прятать твои портреты. Кривоватые слегла, но это ничего, да ведь? Тебе они понравятся и ты повесишь их на стену, а рядом наши фотографии. Они у нас будут, не сомневайся. Просто нужно подождать.
Когда-то и по твоему небу пролетит самолет и разгонит дождевые тучи.