ID работы: 5528518

Тайна богов или как Сибуна Маску Анубиса искала

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Sleeping_Moon бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Настал конец летних каникул. Поэтому все ученики и жители пансиона Обителя Анубиса, который находился при школе стали собирать свои вещи и готовится к дороге. Для некоторых три месяца прошли быстро и незаметно, ведь они отдыхали, веселились и придумывали новые шуточки (Джером и Алфи), а некоторые приходили в себя после долгого и опасного учебного года. Да-да, именно опасного. Особенные, я не побоюсь так назвать этих учеников Обителя Анубиса, прошли за один ученый год больше, чем любой человек за всю свою жизнь. Сейчас объясню почему. Эти ребята назвали себя «Сибуна», если посмотреть наоборот, то можно увидеть имя египетского Бога смерти Анубиса, именно в честь него и был назван пансион. Они прошли многое. Разгадали все загадки, догадались кто на самом деле Избранная, собрали чашу бессмертия и не дали злу победить. А все начиналось с пропажи одной из учениц школы, Джой Мерсер. Эту пропажу заметила Патриссия Уильямсон и всем надоела тогда своей мыслью, что Джой похитили. В этот же день в школу приехала новая ученица, Нина Мартин, которая как оказалось заняла место Джой. Именно из-за этого Патрисиия и невзлюбила Нину сразу и придумала «посвящение». После него и началось приключение «Сибуны». В самом начале в команду входило три человека: Нина Мартин, Эмбер Милингтон и Фабиан Раттер. Но после уже настоящего похищения Патрисии вошла в нее и она. Девушку похитил некто, кто раньше представился ей как детектив Рене Зельдман, но настоящее его имя Руфус Зино. Патрисию спасла «Сибуна» после этого она вошла в их команду и начала искать сними части, как позже окажется Чаши Анкха, а по другому известной как Чашу Бессмертия. За Чашей охотилась команда зла, команда, которая желала заполучить вечную жизнь. В нее входил Виктор Роденмар, комендант пансиона, из-за этого ребятам было еще сложнее и опаснее. В конце концов добро победило. И какой было не неожиданностью, что избранной оказалась не Джой, ведь именно из-за этого ее и забрали, а Нина. Все что я могу сказать, так это то, что все закончилось тогда хорошо и сейчас они беззаботно собирают чемодан в пансион не зная, что новый год окажется еще сложнее и опаснее чем предыдущий. Возможно кто-то поплатиться своей жизнью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.