ID работы: 5528518

Тайна богов или как Сибуна Маску Анубиса искала

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Sleeping_Moon бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. День приезда

Настройки текста
Осталось пару дней до конца летних каникул и скоро всем придется вернуться на учебу, а некоторым ребятам в пансион. Все ребята без исключения через многое прошли в прошлом году и узнали много нового для себя, я сейчас говорю не про те знания, которые получают в школе. Для всех тот учебный год запомнился надолго. Несмотря на то, как все ребята сблизились в прошлом учебном году, все равно не хотелось возвращаться и оставлять своих родных, но надо. Труди весь день, готовила угощения на кухне для ребят. Она была очень рада их возвращению, ведь без них в пансионе было тихо и пусто. Этого же нельзя сказать про Виктора, который с самого утра закрылся в своем кабинете и до сих пор еще не выходил оттуда, хотя уже наступает время обеда, а часы бьют одиннадцатый час. Внезапно из коридора послышался крик: — Печеньки! Я слышу их запах. Я иду к вам! Мои печеньки! — кричал, а точнее вопил Алфи, по дороге на кухню. — Алфи! Оставь и нам! — послышался крик остальных ребят, которые заносили свои вещи в дом. Как только все ребята разложили или хотя бы занесли свои вещи в комнату, то спустились вниз и уселись на диванах в гостиной. Они вели оживленную беседу о том, как провели эти летние каникулы. Фабиан все время смотрел не отрывая глаз на американку Нину, а Джой злилась на него за это. Джой не понимала, что он мог в ней найти, и злилась от этого еще сильнее. Все это видела ее лучшая подруга Патрисия, которая никак не могла понять, как можно так бегать за парнем, который влюблен в другую девушку. Да-да, даже Патрисия это понимала, я не говорю сейчас о других ребятах, которые это заметили и не говорю про Эмбер, которая хочет их свести. Всегда Патрисия поддерживала свою подругу, но сейчас она этого не делает, ведь за прошлый год она с Ниной подружилась и даже почти все лето общались по скайпу. Совсем скоро часы пробили двенадцатый час и Труди позвала всех обедать. Проблем с рассадкой не возникло. Все сели на свои места. Дом на некоторых жителей странно действовал. Возможно, действовал на всех, просто они не хотели его слышать? ОН звал их. Призывал к действиям. Но каким? Зачем? Не понятно, кроме одного. Не осознанно, где-то в глубине они знали, что должны сделать. Собрать «Сибуну». Возможно, действовал на всех, просто они не хотели его слышать? Во время обеда за столом начался тихий шепот. Шепот нес в себе важную информацию, послание. Не каждый мог его получить, а только «избранные», а точнее члены команды «Сибуна». «Собрание „Сибуны“ в полночь, встречаемся на чердаке. Передай другому». Шепот продолжался не долго, до того момента, пока его не получат все участники команды. Конечно же, перешептывание ребят не осталось не замеченным, но им никто ничего не сказал по этому поводу, а продолжили дальше есть. Как только все поели, то разошлись по комнатам заниматься своими делами. Кто-то звонил родителям, чтобы рассказать, как все прошло. Кто-то читал книги, играл в компьютерные игры, слушал музыку или же читал модные журналы. Кто-то просто общался друг с другом. А кто-то, когда настал вечер, решил посетить школу и проверить тайник. Пользуясь моментом, когда все заняты, Нина ушла в школу. Ей было страшно идти одной, но нужно проверить чашу. Все-таки это был и вправду хороший момент, ведь в школе никого не оказалось. Она была пуста, что позволяло спокойно пройти до тайника, а если быть точнее, то до комнаты отдыха. Да-да, в это сложно поверить, но за все лето чаша была под носом у Мистера Свита, а это значит, что и у Виктора тоже. Хотя, Нина хорошо ее спрятала тогда, даже если бы они и проверяли школу, то не стали бы убирать пол со сцены. Убедившись, что чаша на месте, Нина собиралась закрывать тайник и уходить, но услышала чьи-то шаги. Недолго думая она быстро взяла чашу в руки, закрыла тайник и спряталась. По голосам было ясно, что это был Виктор и Мистер Свит. Нина услышала лишь обрывок разговора, но и он дал ей понять многое. Они, что-то замышляют и не хотят, чтобы «Сибуна» им помешала. Как только голоса отдалились достаточно далеко от комнаты отдыха, Нина, положивши чашу в свою сумку, ушла в пансион. Вернулась Нина в пять вечера. Как она и думала, никто не заметил, что она куда-то ходила. Придя в свою комнату, она заранее приготовила вещи для собрания в сумку к чаше. Нина надеялась, что найдет там место, где сможет ее спрятать. Хотя бы на некоторое время. После вкусного и сытного ужина ребята снова вернулись к себе в комнаты. Все очень устали за этот день, поэтому и не засиживались в гостиной. Как только на часах стрелка показала ровно десятый час, все услышали «колыбельную» Виктора: «Уже десять часов. У вас есть пять минут не больше, и я хочу услышать, как булавка упадет». По традиции в конце Виктор кидает булавку. К счастью в скором времени наступила полночь, и настало время тайного собрания на чердаке. Все пришли вовремя. С помощью шпильки для волос Нина открыла дверь на чердак. Немного там «прибравши» все сели разговаривать. Главной темой разговора стала смерть Руфуса Зино, а точнее его никролог. Собрание проходило хорошо, но как только Эмбер стала, то споткнулась об кукольный дом. По всему чердаку раздался ужасный шум, который привлек внимание Виктора. После нескольких минут молчания все ребята, находившиеся на чердаке, услышали сердитый голос Виктора и они начали спускаться вниз. Все кроме Нины, она должна была где-то спрятать чашу. Но где? За пару минут до того, как Виктор поднялся на чердак, Нина с помощью медальона открыла тайник в стене и спрятала там чашу. Виктор заставил Нину уйти в свою комнату. Вот так и прошел день приезда ребят в пансион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.