Тайна богов или как Сибуна Маску Анубиса искала

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Sleeping_Moon бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Не заменимых нет

Настройки текста
— Виктор, даже не смей им что-то сделать, они дети, — предупредил мистер Свит Виктора перед тем как уйти оставив его одного в библиотеке. — И что? Неужели это им позволяет вмешиваться туда, куда не нужно? Эрик, они снова всё нам испортят! — окликнул Виктор, на что Эрик остановился в дверях. — Тебе. Тебе всё испортят Виктор, я больше в этом не собираюсь участвовать, — кинул мистер Свит через плечо, даже несмотря на него, и ушел из библиотеки, оставив Виктора одного. — Ну и уходи! Я справлюсь без тебя! — крикнул Виктор на всю библиотеку — Нам кажется повезло, Нина, — через одышку озвучил свои мысли Фабиан, садясь на диван в комнате отдыха. — Да, — улыбнулась ему девушка. — Ты был прав, в книге и вправду должен был быть рецепт эликсира. — К сожалению, — сказал Фабиан наконец-то восстановив дыхание. — Нина, я хо… — Нина, Фабиан, где вы были? У вас было свидание? — перебив Фабиана сказала Эмбер. — Эмбер ты, как всегда, вовремя, — слегка расстроившись сказал парень. — Нет, мы были в библиотеке, — спокойно ответила Нина, не заметив сменившееся настроение Фабиана. — Свидание в библиотеке? Фу. Фабиан какой ты не романтичный, — в привыкшей манере сказала Эмбер. — Это было не свидание, Эмбер! Неужели ты не можешь думать о чем-то другом?! — крикнул Фабина и ушел из комнаты отдыха. — Что я такого сказала? — не понимала Эмбер. — Ох, Эмбер… — Ну что, Мара, предлагаю начать урок, — сказал Джером сидя на диване. — Давай быстрее, мне еще уроки делать, — начала возмущаться Мара. — Ладно, давай смотреть. Кстати, будем смотреть «Любовь-морковь». — Мне всё равно. Включай уже, — скомандовала Мара. Как только Джером потянулся к ноутбуку, чтобы включить фильм, в комнату, как по закону подлости вошел Мик: — Что здесь происходит? — спросил Мик, как только увидел Мару и Джерома вместе. — Ничего, — быстро ответила Мара. — Собираемся посмотреть фильм, — с легкой ухмылкой ответил Джером, но вскоре она спала с его лица, как только Джеффри ушла с Миком из гостиной. После такого насыщенного дня Нина решила прилечь и отдохнуть. Но как только ее голова коснулась подушки она сразу заснула и сразу же раздался недовольный крик: — Ты не тем занимаешься избранная! Найди маску или же мне придется тебе найти замену!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.