ID работы: 5528518

Тайна богов или как Сибуна Маску Анубиса искала

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Sleeping_Moon бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Я ничего не вижу или убери ноги

Настройки текста
Сегодняшняя ночь ребят прошла продуктивно. Патрисия настояла на том чтобы Нина отвела их вниз, в подвал, в ту комнату которую удалось найти Фабиану и Нине. — Вау! Да это же целый кабинет. Нет! Это же самая настоящая штаб-квартира для нас! — воскликнул Алфи за что получил от Патрисии подзатыльник. — Ай! За что Трикси? — Да просто так! Лучше осмотрись здесь и поищи что-то, что может дать нам хоть какую-то подсказку, о том, что делать дальше, — сказал Патрисия и подойдя к столу начала в нём рыться. — Патрисия права. Нам нужно осмотреть здесь как можно больше сегодня, что не успеем, то отложим на завтрашнюю ночь. Роясь в столе Патрисия наткнулась на книжку без обложки. На первой странице была изображена метка Анубиса, а сам текст внутри весь на египетском. Немного подумав, Патрисия решила не рассказывать о своей находке ребятам, а оставить ее пока что у себя. Сложив книгу вдвое, она убрала ее в карман. На удивление книга влезла. В это же время Эмбер воскликнула, что нашла какие-то амулетики. Фабиан с Ниной начали внимательно их рассматривать. За рассматриванием, ребята не заметили, что Алфи, который рассматривал книжную полку, пропал из комнаты. — Эм, ребята! Вытащите меня отсюда! — воскликнул он, а Фабиан резко подлетел к книжной полке. — И желательно как можно быстрее. Тут какой-то луч начинает меня сканировать. А-а! Нет! — закричал Алфи. Найдя нужную книгу, Фабиан взялся за нее и в комнату ввалился Алфи. — Я ничего не вижу! — сказал Алфи. В комнате раздался голос Фробишера-Смайта, который объяснил, что произошло с Алфи. Так же сказал о том, когда пройдет слепота парня. — Так всё! На сегодня хватит! — сказала Нина и подошла к Алфи — Ты слышал, что сказал голос Фробишера? Зрение вернется я к тебе завтра вечером. Следующий день начался с вранья Алфи Труди, про то, что он «заболел» и не сможет пойти в школу. Труди, как всегда, добрая душа, поверила и оставила его дома. Завтрак прошел на удивление спокойно, если не считать того, что Нина, Эмбер и Патрисия шептались между собой, а Джой странно на них смотрела, подозревая их в ом, что команда «Скубиду» снова получила задание. В школе Джой подошла к Патрисии на перемене и спросила о том, что ее волновало с самого завтрака: — Трикси, команда «Скубиду» снова в деле? — Что?! Нет. С чего ты это взяла? — спросила Патрисия совершенно спокойно. — Ну, вы просто шушукались сегодня, вот я и подумала… — Успокойся, мы просто обсуждали… предстоящую выставку. Нина с Фабианом попросили нас помочь им, — соврала Патрисия, вспомнив, что и в правду скоро намечается выставка. — Да? А почему меня не позвали, я же тоже в ней участвую! — обижено сказала Джой. — Ну, не обижайся. Просто ты и так там считай за все отвечаешь, и мы поду… — на этом Патрисия прервалась из-за того, что споткнулась об чьи-то ноги. — Ноги убери! — А что будет если не уберу, а Гермиона? — нахально спросил парень. — Ооо, снова амереканец! Вот почему вы все ассоциируете Британию с Гарри Поттером? А? — недовольно спросила Патрисия. — Ноги убрал! Пошли Джой. — Прости ее, — извинилась Джой перед парнем и ушла вслед за Патрисией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.