ID работы: 5528518

Тайна богов или как Сибуна Маску Анубиса искала

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Sleeping_Moon бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Между нами всё кончено или даздраствуй Эдди Крюгер

Настройки текста
В Обителе Анубиса царила гармония и прекрасная атмосфера, когда ребята вернулись со школы. Но это всё исчезло, когда в гостиную ввалился парень. Увидев знакомую девушку, сидящую на диване, он чертыхнулся, тем самым привлекая к себе внимание Патрисии. — О, нет! Скажи, что ты не будешь здесь жить! Этим парнем оказался тот самый «таракан», который раскинул свои ноги в комнате отдыха. — Я тоже этому не рад, Трепло, — самодовольно сказал Таракан. — Кстати, я Эдди. — Эдди Крюгер, — насмешливо сказала Патрисиия и вернула свое внимание обратно к ноутбуку. — Фрэдди, — ответил ей Таракан, но заметив удивленный взгляд объяснил. — Правильно будет, Фрэдди Крюгер. Ясно? Ладно, где этот ваш… ну, тот, стремный чувак, который заправляет тут вами? — Виктор? Без понятия, ушел куда-то, — сказала Патрисия и взяв свои вещи в руки покинула комнату. Заметив Джой, Эдди решил у нее кое-что узнать: — Она со всеми так? Или я такой особенный? — Это Патрисия, она всегда такая. Особенно с американцами, — сказала Джой и мило улыбнулась Эдди. — Джой, — представилась она. — Эдди. — Стоп, а где ты будешь спать? У нас мест нет, — задумчиво произнесла Джой и давая ей ответ в прихожую вылетела Мара, а за ней Мик. — Мик, почему ты не сказал мне раньше?! — Ох, милая Мара. Я не мог никому сказать, пока был не уверен точно, что поступлю. — Знаешь, что, Мик?! Едь, едь куда угодно. Между нами всё кончено! — Видимо, я вместо него, — сказал Эдди, наблюдавший за всей этой картиной. — Тогда, добро пожаловать в Обитель, Эдди. Эдди обворожительно улыбнулся Джой. Как-никак, а она первая, кто хорошо к нему отнеслась в этом месте. Джой же улыбнулась и смущенно отвела взгляд в сторону. Джой собиралась ответить парню, но не успела, ведь в гостиную вошла Труди с двумя тяжелыми пакетами. Эдди сразу же подошел к женщине и предложил свою помощь: — Давайте я вам помогу! — Было бы не плохо. Отнеси их на кухню, просто поставь там на стол. Ты, наверное, новый мальчик, Эдди, да? — спросила Труди, идя следом за Эдди в кухню. — Так точно, мэм! — Ты сможешь подождать до вечера? Мик сегодня освободит тебе место. Будешь жить вместе с Фабианом. Мальчик он хороший. — Спасибо. Видимо у вас тут все хорошие, добрые и милые, кроме одной… особы, — сказал Эдди вспомнив о своих встречах с Треплом. — Ты это про Виктора? Не обращай на него внимание. — Труди, это он про Патрисию, — немного смеясь сказала Джой. — А! Эдди, даже не думай обижаться на нее! Это же Патрисия, она всегда такая, — сказала Труди и улыбнулась. — А теперь, вон с кухни, а то дам вам роботу и будете готовить со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.