Тайна богов или как Сибуна Маску Анубиса искала

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Sleeping_Moon бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Команда зла снова в сборе?

Настройки текста
Во время урока истории в кабинет вошел мистер Свит. — Извиняюсь, что прерываю ваш урок. Мне нужно, чтобы некоторые ребята прошли вместе со мной в мой кабинет. — Да, да. Берите всех, кто вам нужен, мистер Свит. — Благодарю. Нина Мартин, Фабиан Ратер, Эмбер Миллингтон, Алфи Льюис и Патрисия Уильямсон, пройдите со мной. После слов мистера Свита все названые ребята переглянулись между собой и начали собирать свои вещи, ведь скоро будет конец урока, поэтому оставлять их в классе не было смысла. Эдди проводил ребят странным подозрительным взглядом, думая над тем зачем же их позвал директор. Войдя в кабинет директора, ребята встали возле стола за который сел мистер Свит.Собравшись с мыслями он всё-таки начал разговор, пред этим подумав - «Что бы я еще раз согласился помогать Виктору!». — Ребята, я вас позвал из-за предстоящей выставки и бала. Вы будете помогать Джой с организацией этого всего, — говорил директор и собирался что-то еще сказать, но его перебила Патрисия. — Хм, а почему именно мы? — спросила она. — Мисс Уильямсон, потому что вы самые умные и самые лучшие ученики в классе, — ответил он на вопрос девушки. — А теперь вы можете идти. После обеда жду вас, вместе с Джой, в библиотеке Фробишеров. Когда ребята вышли из кабинета директора еще звонка не было, но в класс возвращаться они не собирались. Вместо этого они направились к окну, на подоконник которого села Патрисия, а ее примеру последовал и Алфи. Некоторое время они находились в тишине. Нарушила ту тишину Патрисия: — Не, ну ребят, что-то тут не так. — А что тут такого странного? — непонимающе спросила Нина. — Вообще-то Патрисия права. Это и правда странно, то, что нам дали такую работу. Особенно странно то, что они пояснили это тем, что мы самые умные и лучшие ученики. Ладно, про нас с тобой, Нина, можно так сказать, а про остальных нет, — немного подумав, сказал Фабиан. — Хм, верно. Но зачем это тогда мистеру Свиту? — Нина, а кто сказал, что это нужно именно мистеру Свиту? Почему не, например, Виктору, которому мы всегда мешаем? — спокойно сказала Патрисия попутно ища в своей сумке жвачку. — Кто будет? — спросила она и сразу к ней потянулись руки Алфи и Эмбер. — Трикси либо ты поумнела, либо ты все это время притворялась, — сказала Эмбер. — Эмбер, если тебя не наделили логикой, то это не значит, что и меня тоже. — Так, ребята, хватит ссориться. Думаю, что Патрисия права, это незачем мистеру Свиту, это нужно Виктору, только, если он вышел из команды зла, если нет, то нужно им обоим, — расставил все точки над «і» Фабиан. — Значит, ты хочешь сказать, что команда зла снова в сборе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.