ID работы: 5528967

Канон, Джеи, я и остальное блаблабла

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Статья
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
В Джеев я верю безоговорочно. Почему? Ответ сложен для меня. Начну с Дженсена. Красивые люди, в моём представлении, делятся на два типа. Одни совершенно уверенны в своей неотразимости и несут её по жизни как корону. Какая бы ерунда с ними не случалась, они не теряют присутствие духа и уверены, что дальше всё будет хорошо. Другие же такой уверенностью не обладают. У меня внешность отличается от среднестатистической и я никогда не понимала ажиотажа вокруг. Комплексы, очки в детстве, да я уродкой себя считала. Это потом мне объяснили про самую красивую девочку. Но речь не обо мне. Посмотрите на фотографии юного Дженсена, как много экспериментов — силикон, татуаж губ. Не отрицайте, я рассматривала чуть ли не под микроскопом, он ищет себя, не понимая, что хорош в своей естественности. Мы воспеваем веснушки, а для него они скорее всего были проблемой, что занижала самооценку. И взгляд, глубоко внутри, он не является образцом уверенности. Да, он в телевизоре каждый день, но это не предел мечтаний. Думаю не открою великую тайну — красивых людей не любят не только конкуренты, но и просто не любят. Переспать, заполучить на пару ночей, это всегда пожалуйста, а вот оставить на всю жизнь, извините. Кому нужна такая головная боль, ревнуй, мучайся, страдай, когда вокруг полно вариантов попроще. А не понимают они одного, что те, кого природа одарила щедро, в душе такие же люди, ищут любовь и теплоту, а сталкиваются с разочарованиями и обидами. Трудно сохранить себя, свой внутренний мир в таких условиях. Человек замыкается, становится перфекционистом, на первый план выходит желание быть самым лучшим, но это путь очередной потери себя. Таким, как мне кажется, был Дженсен на момент попадания в «Сверхъестественное». Джаред другой, даже разница в возрасте играет ему на пользу, он свободный, уверенный. Не идеаленый, но внешне чертовски привлекательный. Он открыт в проявлении своих чувств и эмоций, там, где для Дженсена катастрофа, для Джареда лёгкая встряска. Они шли параллельно друг другу и если бы не замысел великого и ужасного Крипке, так бы и не пересеклись, что бы там не говорила китайская пословица. Мы никогда не узнаем, что на самом деле испытали оба в момент первой встречи, можем только предполагать, но то, что заискрило сразу несомненно. Опять же Джаред принял это с лёгкостью, а что в жизни не случается и начал вести себя соответствующе, для Дженсена всё намного тяжелей, он боится. Но Джаред, хоть и младше, но где-то мудрей. Он дарит свою душу и сердце, а Дженсен понимает, что этот человек не на одну ночь. Джаред раскрепощает и ведёт за собой. На Конах он отвечает метко и шутливо. А посмотрите на Дженсена, если возьмётся рассуждать, то мухи на лету от скуки дохнут. И никакой импровизации, как по листочку читает. Джаред изменил это, они встали на одну волну и уже интересно, уже не знаешь, что они выкинут в следующий раз. Я увидела первый раз сериал на «РенТВ», для меня это был шок, всё сошлось в одном кадре, серая дорога в лесу, импала, рок-н-ролл и в салоне два сверхъестественных парня, на тот момент, сюжет для меня был вторичен, порой и сейчас так. Они были так естественны, как будто не играли, а жили этой жизнью. Взаимодействие на уровне подсознания, в тот момент я встала на их волну и моё повёрнутое подсознание решило, что они не просто коллеги по работе, здесь есть что-то другое. Гугл пришёл на помощь, я просмотрела и прочитала всё возможное, но не Техас, не фотографии с «любимыми» девушками не изменили моё решение. Боже, как они были веселы и свободны в первых сезонах, глаза светились счастьем и уверенностью. Нечаянные прикосновения, украдкой брошенные взгляды, не злое подшучивание друг над другом. Они палились во всём, такое было не скрыть, думаю, всё началось между ними ещё в первом сезоне. Чего стоит одинаковая одежда и проживание в одном доме, при этом путая этажи и комнаты в ответах. Потом я не видела их такими. Конечно, боссы телестудии и Крипке стояли на страже. Почему, не пойму? В Голливуде были открытые геи, Элтон Джон женился и усыновлял детей, сериал снимался в Канаде, где однополые браки легализованы. Чем помешали эти два счастливые парня? Неожиданно шофёр съёмочной группы становиться телохранителем, регистрируется во всех соцсетях и становится рупором Джеев. Сначала они доверяют ему, а потом не имеют права уволить, так как не они принимали его на работу. На них надавили и видимо сильно, если вышло интервью, которое впоследсвии назовут «интервью под дулом пистолета». Дженсен там выглядит сломленным, думаю, он принимал решение, Джаред в этом плане смелее, он мог бы пойти ва-банк. Но сидят они уже на расстоянии, без улыбок бормочут оправдания о том, что их профилей нет в интернете. Появились свежеиспечённые невесты и скорострельные свадьбы, наперегонки. Но вспомните фото с репетиции свадьбы Джареда, там, где Дженсен сидит отдельно от всех в совершенно чёрных очках. Объяснения бессмысленны. Джаред, в своей бескомпромиссности, скорее всего, порвал все отношения. Хотя упорно ходили слухи, что свадьба должна быть одна, а Дженсен несколько месяцев находился под препаратами. Чем и воспользовалась шустрая Дани, вовсю пиаря свою пару в интернете, с другой стороны на него надавила семья и свадьба всё же состоялась. Что я вижу сейчас — безумный карнавал, всё смешалось жёны, дети, хорошо хоть коней нет. В фильме два усталых человека, нет того огня, что горел вначале. На Конах игра во все ворота. Там кинем косточку гетникам, там слэшерам. Студия довольна, шоу продолжается. И пофиг, что у одного нервный срыв, а другой в своей весёлости готов дойти до жёлтого дома. Но, я верю, они не расстались совсем. Джаред раскрыл Дженсена, он научил его жить, петь и не мог бросить совсем на полпути. Я верю, что время всё расставит по местам, что счастье ещё возможно, несмотря ни на что. Они всё равно смотрят друг на друга и в глазах нежность. И как бы не уверял Дженсен, что песня «Безумная любовь» написана для Дани, что он умер бы за эту девушку. Да и сказано это было на Ванкуверском Коне, где Джеев рассадили в стороне друг от друга, а милая Дани сидя в зале, получала эти признания. Враньё, слишком большие паузы в ответах, что безумного в их любви? Вся страсть, безумие и огонь в любви Дженсена к Джареду, за него он отдаст жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.