ID работы: 5528972

Не умею.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простите, что не лицемер.

Настройки текста
Простите, что не лицемер Простите, я обиженный судьбой Вы все такие грязные, а осуждаете меня За, что хоть судите? Скажите не томите Чего же вы хотите? Добить меня уже нельзя Я перестал быть тем утёнком гадким Я больше не позволю, в топтать в грязь Считаюсь только лишь с собой Простите, немила, такой я лишь была Теперь не будет больше слёз Не будет тех немых вопросов Я стал лишь, тем кем вы хотели меня видеть Смешно, да? Стремится того, что бы меня принял социум и в итоге плюнуть на всё и сделать из себя лебедя влюблённого в одиночество. Давайте скажу как я теперь живу. Плеер, наушники, тетрадь, ручка, всё что нужно мне для счастья. Когда-то я хотел иметь много друзей и быть душой компании, но это уже мне не нужно. Я сделал свой выбор. Просто встав один раз перед зеркалом и посмотрел на себя в зеркало, мне захотелось плакать, ведь всё это ради социума который я ненавидел. Что мной тогда двигало я не знал, но от того наивного человека не осталось и следа. Но знаете я счастлив. Да, я одинок, но счастлив, ведь я это я. Я не боюсь показать себя, не боюсь осуждения, не боюсь быть тем кем хочу. Я перестал зависеть от чужого мнения, я живу сам и опираюсь на то, что хочу сам. Меня многие осудят, но я улыбаюсь глядя на свою жизнь. Могут ли другие так, же улыбаться, если не могут выражать чссебя так как им хочется? Не думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.