ID работы: 5529021

Массовка

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они счастливы. Эти двое, преодолев все свои надуманные бессмысленные страхи, наконец-то стали вместе, а за этим следует хэппи-энд, титры, слова благодарности студиям и бла-бла-бла, и мне, так же, как создателю этой типичного романтичного клишированного мыльца, что ты смотришь лишь из-за «того милашки в роли главного героя», хочется лишь одного. Чтобы этому всему пришел конец. Чтобы эта грызущая пустота внутри меня перестала разрастаться. Чтобы все они оставили меня в покое. Я никогда не снискивала любви всех этих эфемерных зрителей — да и вряд ли им понравился бы мой персонаж, непрописанный, рушащий радужную вакханалию вокруг себя, «уничтожающий всю химию». И я уже давно забила на развитие наших отношений с главным героем (как, видимо, и сценаристы) — наша любовная линия привела в тупик, а весь этот балаган был ради того, чтобы «перебороть свою боязнь любви» у протагониста (почему-то, имеющего наклонность любить девиц с высокой самооценкой и с острым желанием найти принца). Но это больно — знать, что твоя жизнь лишь немного удлиняет хронометраж мелодрамы. Мир сериальный был прекрасен — поступал лишь по совести, по-доброму ко всем. Я же была не исключением — витала в облаках, считая что для такому ненужному для сюжета герою дадут свободу. Но все нежданно-негаданно обвалилось в считанные секунды, ведь я стала бессмысленна для создателей - всего лишь мелкий второстепенный персонаж. И теперь я - половая тряпка. Жилетка для плаксивых страданий действующих лиц. И неужели кто-то будет ждать спин-оффа с моим участием? А ведь у меня есть история для вас. Пусть обыденная, но, я уверена, достойная того, чтобы вы ее услышали. Но уже никто никогда ее не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.