ID работы: 5529097

Кошатница

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка клеит сердечки на щеки, Делает вид, что любовь - это Всё, Но лишь замок на двери тихо щелкнет - Треснет улыбка, оставит лицо. Девочка сбросит красивую шкурку, Снимет колготки (ну точно - змея!), Смоет косметику, бровки и губки... Бесцветная кожа, сухие глаза. В зеркало глянет с усталой опаской - Давно непривычно живое лицо - Хихикнет так нервно, вздохнет очень тяжко: Не нужно казаться уже "огурцом". Из зеркала смотрит худая девица, В усталых глазах - неприкрытая боль. От сбитых ступней до желанья напиться - Все можно прочесть, когда сыграна роль. Единственный зритель нечаянной драмы, Нелегкой девичей злодейки-судьбы - Кот Лютик, у ног развалившись вальяжно, С прищуром глядит на всю эту кадриль. Решив, что день выдался очень тяжелый - Потрется о ноги пушистым бочком. Кот тоже не сахар - он вреден, прожорлив, Орет по весне и не пьет молочко. Неправильный кот и дурында-хозяйка Сидят на диване, листая контакт. Девчонка - в футболке с Nirvana'й и тапках, А кот закопался в пушистых носках. Они вместе смотрят сериалы под пиццу, Пьют кофе из чашки (да-да, из одной)... Кот смотрит со смехом, как эта девица "Не хочет всю жизнь оставаться одной". Кот жмурится хитро, когда к ним приходит Худющий ботаник с доставкой еды. ВСЕГДА этот парень - и пицца, и роллы, Лапша и шашлык... Чем не знак от судьбы? Парнишка все пыжится, вроде флиртует, А дура-хозяйка внимания - ноль. Кот снова вздыхает и к двери подходит, И трется о ноги мальчишки с лапшой. Доставщик к нему наклонился погладить, Хозяйка беззвучно ругала кота... Два тормоза точно сумеют поладить: "Ну что, идиотка, теперь поняла?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.