ID работы: 5529148

Момент, изменивший жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. То, что знакомо каждому школьнику.

Настройки текста
       Наверное, каждый человек, который окончил школу, знает, что школа — это логово Сатаны, которое сжирает нас изнутри.        Так думает и Эдвард, который уже 20 минут урока не может вникнуть в тему, которую, брызжа слюнями, объясняет учитель. Не то, чтобы он не хотел изучать эту тему, она просто-напросто сама не хочет понимать себя! Парень теребил прядь из своей челки и не замечал ничего вокруг, пока его имя не произнесли на весь класс: — Элрик Эдвард! Если так и будешь ворон считать, покинешь кабинет! — сказал учитель, который не особо любил, когда его не слушают. Действительно, кому бы понравилось, если бы его не стали слушать, когда он так распинается? — Новенький, а все мимо ушей! Упомянуто не было, но правда, Эдвард являлся новеньким в этой школе. Его прошлую школу снесли из-за того, что она почти разваливалась пополам, а оставлять в безвыходном положении учеников та школа не решалась, поэтому раскинула учащихся по разным учреждениям. Эдвард особо не отличался знаниями в школе среди учеников. Два — привычно, три — молодец, четыре — а не зажрался ли? Хотя, физика и химия давались ему отлично, потому он и не был в самом низу класса по уму. Но гуманитарные предметы он в отрез не любил, за что ему и лепят <<прекрасные>> оценки. Услышав учителя, блондин уткнулся в учебник. ,,Красные черточки, белые полосы.. Картинка как картинка.. И как она вписалась в учебник? — доносились мысли в голове у Элрика. — А урок оканчивается через 14 минут.. Да за такое время я даже завещание написать успею!" Парень, вздохнув, окинул взглядом весь класс, в надежде, что и там найдется что разглядеть. А, нет, Эдвард ошибся. Все тоже, что и вчера, три дня назад и даже тогда, когда он только пришел в класс. Один темноволосый парень, который сидел позади Элрика, так и пытался доканать соседку по парте с тем, что ,,А может пойдешь со мной на свидание?". Конечно, блондинка, которая находилась напротив юного ловеласа, игнорировала его и писала в тетради то, что учитель им диктовал. Заметив то, что светловолосый парень обратил внимание на них, темноволосый произнес: — Коротышка, тебе стоит учить параграф, а не раздевать нас взглядом. Эдвард, имея огромный минус в себе — низкий рост, относился к таким кличкам, так скажем, отрицательно и имел большую к этому вспыльчивость. — КОГО ЭТО ТЫ КОРОТЫШКОЙ НАЗВАЛ, КОНИНА?! — вдруг встал со своего места Эдвард и взял за ворот оппонента, глядя ему в темные, как волосы, глаза. — Эдвард Элрик! — не выдержал учитель и решил, что ему стоит вмешаться. — Немедленно покинь класс, иначе будешь писать объяснительную у директора! Блондин же, поняв, что очередная провокация главной сволочи для него прошла успешно, собрал сумку и вышел из кабинета, хлопая дверью. — Да когда же я врежу этому ублюдку?! — вырвалось у него из уст. Вдруг послышались голоса, и Эдвард притих, вслушиваясь в слова, которые до него доходят. — Тебе стоит уважительней относиться к старшим, щенок! — вдруг услышал светловолосый. И, по всей видимости, они доносились из туалета, который находился на противоположной стороне школы. Что бы то ни было, Элрику стало до боли интересно, что же такое происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.