ID работы: 5530253

Шапка

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Все только начинается

Настройки текста
27 Декабря 2016 года Утро 7:39       Как и вчера я проснулся рано, даже слишком... Пора бы что-то с этим делать. Хотя, что я могу поделать ? И вообще, если я просыпаюсь рано, значит мне нравится просыпаться рано. Убеждал я сам себя.       Сделав все утренние процедуры, я решил посмотреть телевизор. Там шла какая-то политическая передача, которою я сразу же переключил. - Не люблю политику. Сказав себе это под нос, я начал листать каналы как книгу. Но как, и в книгах, я не нашел ничего интересного. Поэтому я выключил телевизор, и пошел на улицу. Одевшись по теплее я посмотрел на время. 8:53 - Прогулка мне не повредит.       "С каких это пор я начал практиковать разговоры с самим собой ?" Неважно !!! Мне было скучно, а если мне скучно, то нужно непременно чем-то заняться, как бы банально это не звучало. Я предупредил единственного бодрствующего человека в доме ( то есть бабулю ) о своих намерениях пройтись. Выйдя из дома я направился на базар. Черт его знает зачем, почему то мне захотелось пойти именно туда. На улице в утрене время было не людно, оно и верно. Кто в здравом уме захочет пойти прогуляться в 30 градусный мороз, да еще, и утром ?... Наверное, только я...       Справа от себя, через дорогу я увидел маленькую площадку. Маленькая немного побитая песочница, да пара качелей. Пройдя через дорогу, я сел на одно из качелей, и потихоньку начал кататься на нем. - Что я делаю ? Задал себе я вопрос. Зачем ? Ведь я знал, что на него мне ни кто не ответит, даже я... Напрасно я так думал. - Это знаешь только ты. Услышав голос за моей спиной, я резко обернулся. Увидев перед собой, Женю, ту вчерашнюю девчонку с которой я познакомился только вчера... Как ?       Сказать, что по мне прошлась маленькая эпилепсия, это ни чего не сказать. Мы молча смотрели друг на друга. Она рассматривала меня, а я рассматривал ее. Одета она была в теплой до колен куртке. Шея ее была обмотана в длинный красный шарф, на плече висел портфель. Разглядывание продолжалось не долго. Женю кто-то позвал. - Жень, пошли ! - Иду мам ! Это была ее мама. Ответив матери, Женя улыбнувшись посмотрела на меня, а после сказала: - Давай встретимся здесь через час. Хорошо ? Прокрутив поданную информацию у себя в голове, я ответил: - Хорошо. - Вот и отлично. Ладно мне пора, увидимся. После всего вышесказанного, Женя в при прыжку побежала к маме. Я же в свою очередь посмотрел на время.       На часах было: 9:43. Я немного начал замерзать, поэтому решил пойти по самому логичному, и правильному сценарию... Домой. Придя домой, я разделся, и лег в кровать. Родители смотрели в зале телевизор в месте с бабушкой, а дедушка был как всегда в сарае. Стоп ! А где-же, Галя ? Вдруг дверь дома открылась. - ООО ООО !? Тишка, привет. Это был голос, Гали. Он доносился из кухни, и похоже она притащила с собой кота. - Прекрасно. Пробормотал я себе. Ни то что-бы я не любил этого кота. Нет. Я вообще животных люблю. Но, просто, Тишка постоянно лез спать ко мне. Не знаю почему у него такая привязанность именно ко мне, а ни к той же, Гали например. Неважно.       Опять... Сон. В последнее время, мне начали снится сны. Но почему ? Почему именно сейчас ? А черт его знает... Сон. Сон был про школу. Про... Мою старую школу... Он был обрывочный. То есть, разобрать его было трудновато. Помню только, как иду по лестнице, и... Плачу ? Странно... Почему я плачу ? Может я, и нашел бы ответ на этот вопрос если бы не крик мамы. - Данил, иди сюда к тебе пришли ! - Что ? К кто ко мне может прийти ? Продрав глаза я посмотрел на часы. Время 10:40. И тут я вспомнил фразу, Жени. - Давай встретимся здесь через час. Хорошо ? Вскочив быстро с кровати я пулей выбежал на кухню... Около порога стояла мама, а рядом с ней... Женя. Она улыбнулась, и помахав мне рукой сказала: - Привет. Я ответил: - Привет. ... Да, все только, начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.