ID работы: 5531560

Читатели с "Немезиды"

Другие виды отношений
R
Заморожен
56
автор
BloodStarCW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На голубой простыне летнего неба за поседевшими облаками скрывался огромный корабль «Немезида». Хозяин корабля улетел бороздить небесные дали, тем самым освободив своих подчиненных от внезапных приказов и неожиданных наказаний.       Обрадовавшись отсутствию Мегатрона, его верные подданные разбрелись кто куда, заниматься своими делами. Вскоре длинные темные коридоры почти опустели, и лишь изредка разносились в воздухе тихие звуки.       Старскрим лежал на платформе, слегка прикрыв алую оптику. Наконец-то робот мог спокойно полежать в личном отсеке, мечтая о свержении Мегатрона.       «Вот стану я лидером десептиконов и велю обшить стены моего отсека зеркальной поверхностью, чтобы я, как и все, мог восхищаться своим великолепием»,— проносилось в голове сикера:«А еще лучше, велю развешать мои портреты на каждом метре Немезиды, и чтобы каждый вехикон мог восхищенно смотреть на мою обворожительную персону».—Робот улыбнулся, представив свои мысли в действии. Но тут же подскочил на месте и слетел с высокой платформы на пол от громкого шума и хохота в соседнем отсеке.       Старскрим нервно сглотнул, подумав, что все свои мечты мог произнести в слух, и еще чего хуже, это мог кто-то услышать. Но тут же заместитель Лорда понимал, что это невозможно. Старскрим встал и залез обратно на платформу, потерев ушибленное место, которое люди часто называют пятой точкой, да и многими другими словами.       Обругав шумных соседей трехэтажным кибертронским матом, Старскрим, все же успокоившись, поудобнее уместив свой бампер на платформе, продолжил погружаться в мир сокровенных фантазий. Но через некоторое время все повторилось, только на этот раз, сикер все же смог остаться на месте. — Да что же это такое?! — психанул десептикон, слезая с насиженного места, и направился в соседний отсек, дабы наказать разрушителей тишины.       Выйдя за двери личного отсека, он опять дрогнул от противного звука. Смех доносился из соседнего медотсека. — Ну Нокаут, сейчас ты у меня получишь! — Старскрим гордой и быстрой походкой зашагал к источнику звука. — Да вы когда-нибудь можете заткнуть свои воколайзеры и посидеть тихо? — крикнул летун, открыв двери обидчиков.       Две пары линз, а точнее одна с половиной, уставились на разъяренного сикера, но через несколько секунд Немезиду разразил новый поток хохота доктора и его ассистента. — Да что здесь происходит? — прокричал ничего не понимающий главнокомандующий. — О, Старскрим, ты как раз вовремя, — через хохот произнес Нокаут, — Ну или лучше называть тебя «Огненный феникс»?       Парочка взорвалась смехом еще больше, а закипающий Старскрим вовремя бросил взгляд на монитор компьютера, подозревая, что именно там кроются вся суть неадекватного поведения двух медконов. — Что там у вас? — вскричал сикер и, растолкав смеющуюся парочку, пробрался до злосчастного экрана и обнаружил на нем русскоязычный текст на бежевом фоне, — Старскрим, словно огненный феникс, подкрался к своему лорду и провел влажной глосой по его шейным магистралям, Мегатрон сладостно засто…  — Дальше сикер прекратил читать вслух, хаотично бегая алыми окулярами по строчкам.       В следующие мгновения Нокаут и Брейкдаун с интересом и нервной ухмылкой наблюдали за своим главнокомандующим, взгляд которого с каждым прочитанным словом становился все растерянней и растерянней. — Что здесь, во имя Праймуса, происходит? — вскрикнул сикер, не желая продолжать столь увлекательное занятие, — Кто из вас, юникроновы отродия, написал это? — заместитель Мегатрона направил оба манипулятора на мехов, наставляя на них ракеты. — Эй-эй, Старскрим, успокойся. Это не мы… — начал отнекиваться Брейкдаун. — Что ты, главнокомандующий Старскрим, и в мыслях даже не было про тебя такое придумывать, — заверещал Нокаут, прячась за спину своего большого ассистента, — Это все жалкие людишки! — Людишки? — Именно! — перебил Брейкдаун, — То что ты прочел, называется фанфиком. Это рассказы, сочиненные авторами-любителями с участием уже канонных персонажей.       Пока Брейк пытался достучатся до обезумевшего и красного, как помидор, Старскрима, тот в свою очередь уже сидел за монитором и рыл просторы гугла, в поисках информации к новому слову «фанфик». — У меня лишь один… ОДИН единственный вопрос! — Старскрим устало откинулся на спинку кресла, сверля товарищей кровавыми окулярами. — Зачем. Вы. Это. Читаете. ? — Это приказ Мегатрона... — коротко ответил Нокаут, собираясь продолжить, но его нагло перебили. — Сомневаюсь, что Мегатрон приказал вам читать, как он меня конне… — На последнем слове сикер запнулся и покраснел еще больше, не найдя в себе силы даже его произнести. А мысль о том, что Мегатрон способен на многое, чтобы унизить зама, заставляла его усомниться в выдвинутом предположении. — Нет. Он приказал нам найти информацию о людях. — Точнее о их видах деятельности, — закончил за друга Нокаут. — Да? А я то смотрю, люди намного опередили вас в сборе информации, изучив наши «виды развлечения», — съязвил Старскрим, — А во всем виноват автошлак. Не стоило им связываться с этими мелкими Юникроновыми порождениями. — Да ладно тебе, Старскрим. Лично я не вижу здесь ничего плохого, — Нокаут сел обратно на свое место, и продолжил пялиться в монитор. — Еще бы. Тебя ведь там никто не коннектит! — Старскрим нервно вскинул манипуляторами, едва не задев сияющую полировку медика острыми когтями. Причем нечаянно или нарочно это было сделано, известно только одному Старскриму, — И вообще, это возмутительно! Это грязная клевета на мое непорочное имя! — Не такое оно и непорочное... — буркнул себе под «нос» медик, рассматривая свою грудь, не задели ли его когти летуна. — Да успокойся, главнокомандующий, это всего лишь детские сочинения, — Брейкдаун положил тяжелый манипулятор на плечевой сегмент Старскрима, но тот тут же грубо скинул его с себя, брезгливо поморщившись от такой наглости. — Не хилая такая у детей фантазия, не находите? — продолжал верещать бот. — Ага, особенно в этот момент, — Нокаут растянул по фейсплейту чеширскую улыбку, которая сразу не понравилась Старскриму, показавшись слишком похабной. — Темный лорд сильными манипуляторами стиснул чувствительные крылья своего заместителя, на что тот сладко вскрикнул от боли и удовольствия одновременно… — Хватит! — вскрикнул Старскрим, — Прекрати Нокаут! Иначе я вырву твою глоссу и отдам на развлечение Предаконам! Уж они-то ею точно не в футбол играть будут… — Хорошо, давайте посмотрим что-нибудь другое! — Отличная идея, — фыркнул сикер.       И трое десептиконов мирно засели в свете монитора, листая волшебный мир фикбука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.