ID работы: 5532237

Мое имя Эзра Бриджер

Джен
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Arrival

Настройки текста
Лея сидела в командном центре и слушала доклад По Дэмерона о потерях при недавней атаке на «Старкиллер». Она внимательно выслушала его, хотя её не покидало странное чувство, затуманивающее разум. Нет, это не жуткое горе от утраты собственного мужа. Внутри было ещё и другое, более запутанное. Она не сразу услышала голос Вайлора Аттидженера, погрузившись в раздумья. — Генерал Органа! Неизвестный корабль просит разрешение на посадку! Лея подняла взглад. Над орбитой Ди’Куара ждал разрешения небольшой фрахтовик. Он казался ей смутно знакомым… Внезапно Лея обмерла. Все её мысли покрылись ледяной коркой неплохих воспоминаний. Она узнала этот корабль. Даже спустя столько лет, она не могла его забыть. Лея поняла, что этот корабль является причиной странного чувства. Лея тихим и мрачный, почти загробным голосом сказала: — Пусть садится. Некоторые из её наиболее верных соратников, присутствовавших здесь, с нескрываемым удивлением на нее взгляну. И просто промолчали. Они поняли что корабль как-то связан с Леей, но вопросы каждый сам для себя решил оставить до лучшего момента. Фрахтовик получив разрешение медленно пошел на посадку. Лея распорялилась что бы с ней пошли несколько солдат и Рей, хотя было трудно уговорить её пойти с ней. Как-никак, а предосторожность не помешает. Корабль связанный с прошлым Леи стал садится. Трап с гудением опустился на поверхность посадочной площадки. По нему медленно спустился немолодой мужчина во всем чёрном. На левой щеке был небольшой, не затянувшийся с годами шрам. Темно-синие волосы спадали до плеч. Синие глаза внимательно посмотрели на Лею. На поясе висела рукоять светового меча. Позади послышался стон удивления Рей и бойцов, которые второй или третий раз в своей жизни увидели меч. Мужчина из её прошлого робко улыбнулся и сказал: — Здравствуйте. Мое имя Эзра Бриджер. И я знаю, как вам помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.