ID работы: 5532666

Беги

Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В который раз он со скоростью света прибегает в лабораторию получив от Циско сообщение. Который раз он одевает свой знаменитый красный костюм с молнией и спросив друга о месте новой катастрофы, направляется к выходу. Который раз… – Барри! Аллен оборачивается. Встречается взглядом со знакомыми глубокими карими глазами, в которых теплится надежда. – Кейтлин? Она без лишних слов подходит к нему. Запах шоколадного печенья от её волос сводит с ума. Отводит взгляд. Нарастает непонятное им обоим напряжение. Кейтлин прикусывает нижнюю губу. Взволнована. – Барри… будь осторожен. Ради меня. Резко выдохнув, она отступила, но Барри всё также ощущал шоколадное печенье и американо с корицей. – Обещаю. Одновременно подняв друг на друга взгляд, они улыбнулись. "У неё красивая улыбка" – подумал он. "У него прекрасная улыбка" – подумала она. Кивнув девушке, Барри Аллен выбежал из здания, а лёгкий ветерок встрепенул волосы доктора Сноу и словно забрал её запах с собой. Кейтлин знала, это начало чего - то нового между ними. Барри думал, что теперь никогда не избавится от навязчивого запаха печенья и кофе. Да и он не хотел этого. Кейтлин Сноу понимала, что у неё есть, ради кого жить. Барри Аллен был уверен, что у него есть та, ради которой он мог бежать на полной скорости. И только вперёд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.