ID работы: 5533065

Последний звонок

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли Теда

Настройки текста
- Простите , а сколько стоит яблочный сок ? - Спросил парень в очках, рассматривая табличку с меню . - Сто рублей - Ответил зеленоволосый парень за барной стойкой - Сделай-ка нам два . Один мне а другой - моей девушке . "Даже у этого задрота есть девушка ..." Зеленоволосый взял пару яблок , порезал их и закинул в блендер . С самого утра Тед был задумчивый и усталый. Дело в том , что уже завтра у него выпускной . Его класс устраивает вечеринку , а прийти на вечеринку без пары - значит опозорится перед одноклассниками , а Теду это не нужно . -С кем бы пойти ?.. Парень почесал макушку но не отпустил кнопку блендера . -А может ... Парню вспомнилось то время , когда ему было пятнадцать. А вместе с тем и девочка из этого периода жизни - весёлая и дружелюбная Рокки . Она была смелая и самоуверенная. - А почему бы и нет ? Парень потянулся в карман за телефоном и отпустил кнопку блендера , он в свою очередь упал от резкой остановки и всё содержимое вылилось на пол . Парень настолько загорелся идеей про Рокки , что не обратил внимания . - Но стоп ! Мы так долго не виделись . А тут так резко позвонить и предложить стать девушкой на вечер... Вариант пойти с Рокки отпал . - Тед ! С другого конца зала послышался крик . Это была начальница Теда - Черри . -А может ?.. Да ,Черри была хорошим вариантом . Длинные ноги , тонкая талия , большие глаза и милые веснушки . -Тед ! - Девушка остановилась а потом затараторила - ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Что это за лужа ? Быстро взял тряпку и вытер . И я вычту это из твоей зарпаты ! Она была красивой ... Красивой стервой. Черри тоже не подходила . Ему нужен был кто - то спокойнее . Такая как... Алекс ? Да Алекс была синонимом слов тишина и сдержанность . Она любила читать и хорошо училась . После того , как Тед вытер пол , он схватил телефон и набрал знакомый номер . После трёх гудков послышалось тихое , хриплое -Алло ? -Привет Алекс . Здесь такая ситуация : у меня завтра выпускной, а пойти не с кем ... Может мы ... - Что ?! Я ...Я не смогу . Если я пойду , я сгорю со стыда ! -Что ж , пока ! Парень скинул трубку и глубоко вздохнул Алекс была слишком скромной . Это был её минус . Тут в кафе зашёл Ник . -Привет, дружище - Сказал он . -Привет - Тед попытался улыбнуться , но у него не получилось . -Ты выглядишь уставшим .Что-то случилось ? -Мне не с кем пойти на выпускной . - Нашёл проблему!Столько девушек вокруг . Да хоть Бетти ! - А что ? Тед на секунду улыбнулся , но потом чуть не заплакал . Ведь если он пойдёт с ней , то это будет стоить дружбы с Крисом . И только он подумал о Крисе, он вышел из подсобки . - ОПЯТЬ ТЫ ? Крис замахнулся шваброй и уже собрался ударить , но Ник отпрыгнул и выбежал из кафе . Вслед за ним выбежала и Бетти . -ВОТ ТАК ! И НЕ ПРИХОДИТЕ БОЛЬШЕ ! Крис улыбнулся и сел на стул в форме арбуза . - Тед ? Что-то случилось ? - Да не , ничего . И тут у парня вырвалось - ПРОСТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ВОЙНЫ КОШЕК С СОБАКАМИ МНЕ НЕ С КЕМ ПОЙТИ НА ВЫПУСКНОЙ ! -И это проблема ? Я могу пойти с тобой . - Эм ... Мне нужна девушка ... - Одену платье - никто не поймёт, кто я . -У меня всё равно нет выбора ... -------------------------------------------- Они прекрасно провели время и стали парой вечера ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.