ID работы: 5533545

На грани

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ами Коен повисла над бездонной пропастью. Она изо всех сил старалась не сорваться вниз с Токийского моста. Её друзья были поглощены битвой с Мизере и не могли её видеть. "Пожалуйста, - мысленно молила она. - Вытащите меня отсюда. Я не хочу здесь умирать." Пандора лежала рядом. Она была сломана, и Ами не могла отправить друзьям даже малейший сигнал о её местонахождении. Но что это? Неподалёку она услышала шаги. Они приближались к ней. Тёмная фигура подошла совсем близко и скоро уже можно было различить черты её лица. - Мизере! Что ты задумал? Не подходи! Не подходи ко мне! - О, Ами, я ничего тебе не сделаю. Я просто вытащу тебя отсюда. Он сильно дёрнул её за обе руки и выбросил на асфальт. - Почему ты это сделал? Почему ты помог мне? Тебе ведь было бы выгодно, если бы я погибла здесь. - Ты ошибаешься. Мне выгодно, что ты выжила. Кстати, с твоими друзьями всё в порядке. Я их даже пальцем не тронул. - Но если ты так говоришь, то что тебе нужно от меня? - В награду за то, что ты сейчас находишься здесь, а не висишь на краю Токийского моста, ты выполнишь одно моё желание. Ещё увидимся, Ами. Мизере растаял в ночи. Вскоре к Ами подбежал Ван и отвёл её в "Тайни Орбит". Она не стала ничего ему рассказывать. На следующий день они снова сражались с Мизере, но он, казалось, даже не помнил о том, что было вчера. Она посчитала, что так будет даже лучше. Она вовсе не хотела исполнять его желания. Она знала, что они не принесут ничего хорошего ни ей, ни её друзьям. Прошла неделя. Мизере продолжал строить планы по оптимизации мира, но не попадался на глаза. Ами уже начала забывать о случае на мосту. Но ей не суждено было забыть о нём. Ночью Ами проснулась от странного чувства, что за ней кто-то наблюдает. Мизере появился из ниоткуда. Он подошёл к ней и взял её за подбородок. - Я помог тебе, Ами. Пришло время платить по счетам, - сказал он. - Чего ты хочешь?! - крикнула Ами. - Что тебе от меня нужно? Мизере медленно коснулся губами её лица. - Будь моей, Ами, - прошептал он. Чем можно ответить на такое заявление её вечному врагу и в то же время её спасителю? В тот момент она не знала ответа на этот вопрос. Но какое-то странное чувство овладело ей, и она ответила ему... взаимностью. - Да, я стану твоей, Мизере, а ты станешь моим, - произнесла Ами. - Мы вместе будем править этим миром. Они ушли вместе. Ушли в темноту. Просто растворились в ней. Завтра Вану Ямано придётся сражаться с той, кого он не сможет победить. Просто не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.