Часть 1
20 мая 2017 г. в 16:06
Я любил одного милого парня. Он любил рисовать. Но у него был парень, мой «друг» Берт МакКрэкен.
Я не знаю почему мне он нравится. Паренек был худой, с ярко-красными волосами, одевается всегда как-то вызывающе, что возбуждает меня. Курит красные Marlboro.
Он всегда приходил после заката. И уходил до рассвета.
Приходил, когда Берт задерживался на работе. Да, он предупреждал, что придет ко мне, никак иначе. Но что мы делаем не знает никто, кроме нас. Каждая ночь проведенная с ним просто великолепна. Внутри взрываются фейерверки, и хочется продолжать жить.
Иногда я прошу его остаться, но он всегда отказывается, говоря «У меня есть парень, Фрэнк. Ты мне нужен для охуительного секса. Не больше». И уходил. Вы спросите «Почему только для секса?» Потому что Уэй получал секс от Берта раз в два месяца максимум.
Мы с Джерардом познакомились на начале моей карьеры музыканта. Примерно года три назад. С помощью Берта. Для того, чтобы я присматривал за восемнадцатилетним Уэем. Его губы шептали мне «Я хочу увидеть каждую твою татуировку», и он увидел.
В один день он пришёл ко мне, а со мной была девушка с клуба.
— Фрэнк, я к тебе.
— Уходи. Я не один. И мне надоело то, что я для тебя игрушка для секса.
— Я все Берту расскажу, - он пытался шантажировать меня, но мне абсолютно плевать.
— Да, хоть сам расскажу. Прямо сейчас, - я стоял в одной простыне, и телефона не было. Я уже собирался идти, но Джерард остановил.
— Не надо... - и ушёл, я даже не стал провожать его взглядом, как раньше, просто закрыл дверь. Через час пришёл Берт.
— Фрэнки, где Джи? Он у тебя? - он ворвался в мой дом, отталкивая меня.
— Нет, - сказал, как отрезал. Он стал подниматься наверх. Я вспомнил, что спутница моей ночи девушка с ярко-красными волосами. Я взлетел по лестнице и быстро перекрыл дверь.
— Он там? Джи, милый, выходи. Я пришёл за тобой, - он пытался оттолкнуть и ворваться в мою комнату, но я то сильнее МакКракена.
— Его здесь, блять, нет.
— Я тебе не верю, - мужчина скулил.
— Окей, ладно, хорошо. Убедись в этом сам, - я открыл дверь, и мой «друг» туда влетел.
— Джи! - он отдернул часть одеяла, а девушка завизжала.
— Всё? А теперь прошу покинь мой дом.
Берт грустно поплелся на выход, а я последовал за ним, взяв сигареты со столика. Сначала я предложил Берту, он не отказался и взял сигарету, а я последовал его примеру и поджег наши сигареты.
— Я тебе расскажу кое-что. Устал я держать это в себе, - он поднял на меня взгляд. - Не хочу показаться грубым, но я трахал твоего Джи на протяжении трех лет, начиная с нашего знакомства.
— Вот почему он постоянно ходил к тебе... - Берт был растерян, услышав это, а я был просто удивлен, что он не налетел на меня с кулаками. Казалось, еще чуть-чуть и он заплачет. Я докурил сигарету и затушил ее, оставив в пепельнице.
— Иди домой, Би. Тебе стоит отдохнуть перед работой, - я похлопал его по плечу.
— Извини, что потревожил, - он стал тихо говорить. — Извинись за меня перед этой девушкой, я совсем с ним голову потерял... Доброй ночи, Фрэнки.
— Хорошо. Спокойной ночи. - и Берт ушел.
С того момента уже прошло полгода. В моем доме Уэй больше не появлялся, да и в доме МакКрэкена. Первую неделю Берт мне звонил, спрашивал не вернулся ли тот ко мне, но мои ответы всегда были отрицательны. Мне было жаль его.
Моя жизнь изменилась с появлением собаки. Назвал я ее Свит Пи. С карьерой немного завязал. Просто все мои песни имели депрессивный характер. Но я много времени уделял своей маленькой и резвой Свит Пи.
Этим вечером мы смотрели телевизор. Ну как мы, я смотрел телевизор, а Свит мирно спала рядом со мной. В дверь постучали. Идя открывать дверь, я тихо проговорил: «Кого это принесло так поздно». Встав в метре от двери, я подумал «Вдруг этот кто-то ушел», но нет, я ошибся, в дверь еще раз постучали. Я все таки открыл дверь, поднимая взгляд на лицо. И знаете, лучше бы я этого не делал. Ничего не сказав, я закрыл дверь и подпер ее.
— Фрэнки, открой, пожалуйста, - парень не прерывно стучал в дверь.
— Нет, нет, нет, уходи. Зачем ты здесь?
— Надо поговорить.
— Мне не о чем с тобой говорить.
— А мне есть... Открой, пожалуйста, - молил меня этот сладкий голос, который 3 года выстанывал мое имя на весь дом.
Выдохнув, я все таки открыл дверь. Сейчас передо мной стоял худой темноволосый парень в строгом черном костюме. Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Никогда его таким не видел.
— Ну начинай.
— Можно войти? - этот парень смотрел на меня своими зелеными глазами.
— Да, пожалуйста, - прыснул, сделав жест аля «Входите» и брюнет сделал это. Для моего успокоения прибежала моя малышка Пи, и я взял ее на руки, гладя.
— Фрэнк, твои слова ни разу за эти полгода не выходили из моей головы. Прости меня, я вел себя, как последний мудак. Ты любил меня, а я пронзал твое сердце ножом...
— Ты меня убивал своими словами, понимаешь? Из-за тебя я не хочу иметь отношения, из-за тебя я прекратил деятельность музыканта.
— Я знаю. За 6 месяцев ты отыграл три концерта, и я был на каждом из них до конца.
— Ты и раньше на них был, только с Бертом. После одного случая я не хотел их устраивать, но знаешь ли, фанаты дороже, чем ты.
— Это когда мы с Бертом... - я не дал ему договорить.
— Да, вы с МакКрэкеном трахались на вип-балконе, - я чуть ли не орал, но своими словами я пытался сделать ему больно. В тот день я отыграл последнюю песню и ушел со сцены, сказав «Извините, но я плохо себя чувствую, поэтому не могу продолжать концерт». Но в сет-листе оставалось еще песни 4-5.
— Прости...
— Да пошел ты, не хочу видеть тебя, Уэй.
— Я не уйду, потому что я здесь ради тебя... Я хочу быть с тобой.
— Да, что ты говоришь, - я удивился. Свит спрыгнула с моих рук, понимая, что я хочу сделать. Взяв за воротник рубашки, я прижал Уэя к стене, через секунду я ударил рукой об стену рядом с его головой, от чего тот вздрогнул. — Я тебе не верю, понимаешь? Не верю ни одному твоему слову.
— Я.. Я понимаю... - запинаясь произнес Уэй, но после его слов Пи начала гавкать, как-будто говоря, чтобы я отпустил его.
— Свит Пи, ты его защищаешь? - я перевел взгляд на свою любимицу, противится я ей не мог, слишком уж она на меня действовала. — Радуйся, ты понравился моей собаке.
— Как когда-то и её хозяину, - грустно произнес парень, а я просто фыркнул на его ответ, уходя на кухню, но по его шагам было слышно, что и он туда пошел. — Фрэнк, я был тогда глупым.
— Прошло полгода и ты стал умнее? Серьезно? - я просто начал варить кофе.
— Возможно. Просто за все годы своей жизни я впервые влюбился. Это оказался ты.
— А может ты просто убежал от ответственности, и свалил со своей свадьбы?
— Но откуда?
— Во-первых, в кармане твоего пиджака бутоньерка, - я показал один палец. — Во-вторых, твоя мать пригласила меня отыграть на твоей свадьбе, - показа второй палец. — И в-третьих, я не хотел видеть тебя. - показал третий палец.
— Что сделать, чтобы ты простил меня?
— Ничего, я простил тебя, просто сильно зол.
Он вытащил бутоньерку и выкинул, затем прижался ко мне, шепча «Прости, Фрэнки»
И вновь он пришел после заката, но и остался в этом доме.
Парень показывал мне, что может любить, но кто знал, что я тот самый, которого он полюбил по-настоящему. После очередного нашего горячего секса, он доказал мне это. Конечно, мои чувства я не мог забыть. Хоть и отчаянно пытался.
— Фрэнк, я люблю тебя, - проговорил Джи, утыкаясь носом в мою шею.
— Я тоже тебя люблю, Джерард.
На утро его теплое тело лежало рядом со мной, а я просто любовался им. Когда же Джерард проснулся, мы с ним некоторое время нежились в постели.
Потом он рассказал, что его мать хотела женить на какой-то девушке, с которой он был знаком всего лишь полгода и то, она ему не нравилась. Он рассказал мне все. Даже то, что я каждую ночь ему снился, начиная с того дня, когда я прогнал его.
Через год, я все таки предложил ему выйти за меня. Джи ответил на мое предложение так «О, боже, Фрэнки, я согласен. Черт, я буду мистером Айеро» и нежно поцеловал меня. Свит Пи рядом радостно прыгала, и Джер взял ее на руки со словами «Спасибо, Свит, что свела меня с ним».
На мое 26-летие мы поженились. Знаете, свадьба в Хеллоуинском стиле это классно. Мы отрывались по полной. Джерард был рядом со мной. И мой день рождения удался.