ID работы: 5535985

Нужен один шаг,чтобы повернуть жизнь с ног на голову

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделай первый шаг.Он поможет понять.

Настройки текста

***

Даша уже давно знает,что Паша встречается с Кристиной.Ей обидно.Она же ничего не сделала,Но в один день когда Даша приходит в отель она видит как Паша делает Кристине предложение.Я же любила его.Да пошел он. Даша убежала.Пришла в раздевалки и расплакалась как маленькая вопрос,А с каких это пор Даша плачет по нему,а?Вошел Никита и Даша быстро вытерла слезы. -Даша,Ты плачешь? -Нет.-Захлебываясь произнесла она. -Не ври мне.Я же вижу. -Да я плачу,А что это настолько плохо,Да? -Нет.-И он обнял ее. Даша сильно прижалась к нему.И начала не плакать ,а рыдать.В этот момент зашел Павел. -Даша? -Что тебе? -Почему ты плачешь? -Тебе какая разница. -Большая я люблю тебя. -А я нет.Катись у Кристине ты же ей предложение сделал. -Ясно.Ты ревнуешь? -Да идите вы,Павел Аркадьевич. -Мы опять на "Вы". -Да!. -Тихо,Даша успокойся.-И Никита погладил ее по спине. -В смысле? -Что? -Почему он тебя лапает? -Потому что!Не твое дело. -Еще как мое.Мою Господу горничная лапают,а мне никого дела?Ошибаешься. И Паша врезал Никите в нос.Никита ответил.Даша еле как их растянула. -Ты больной? Обращаясь к Паше сказала она. -Просто помнишь как он мне врезал.Потом ты пришла мне обрабатывать и мы первый раз поцеловались. -Не хочу даже вспоминать.Пойдем Никита.Я тебе обработаю. -Так если с ним будет тоже что и со мной.То я тебя не пущу. -В смысле? Я тебе не жена.Я тебе это уже говорила.Все отстань я с Никтой иду в туалет обрабатывать рану. -Ну и иди.Но знай я всеиравно тебя люблю. -А что тогда вы сделали Кристине предложение? -Надо было. И Даша ушла не сказав больше не слова.Они пришли в туалет она начала ему обрабатывать рану. - Даша,Прости меня. -За что? -Ну за драку. -Вы не виноваты. И он медленно потянянулся к ней.И потянул ее к себе.Они слились в нежном поцелуе.Но у к ним ворвался Павел. -Я же говорил! -Павел,Отстает от меня живу как хочу. -Ах так.Я ему табло сейчас начищу. -Знаете что.Идите к Кристине.Она задалась вас. И Даша поцеловал Никиту.Сама! Никита на глазах у Паши разворачивает Дашу у раковине и начинает все больше и требовательный целовать.Паша стоит ошеломленный и ничего не понимает.Как все его терпение лопается когда он садит Дашу на раковину. Он стоит смотрит и не понимает.Чтотон делал не так что Даша только после месяца общения поцеловал его а с ним она даже уже хочет переспать. -Даша.Ты афигела? Даша отстранилась от Никиты и сказала. -Павел Аркадьевич.Я занята можете идти. -В смысле? И Даша просто заткнуть Никита.Своим поцелуев Даша ему ответила.Паша стоял и не верил своим глазам.Неприступная Канаева сейчас сидит в короткой форме.А Никита ее целует.АФИГЕТЬ.Вот что сказал Паша и удалился. -Даша. -Чшшшш... И она заткнула его поцелуем.

***

Даша решилась на первый шаг и жизнь ей показала что Никита ей больше подходит.Рескни и поймешь.Такая фраза пришлась у Даши в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.