ID работы: 5537441

Я буду скучать по тебе

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С тех пор когда началась война серпентинов, Гармадон начинает уходить от мастера Чена. Клаус наблюдал за Гармадоном. Ему было интересно, куда собирается Гармадон. Чёрный маг бы рад тому, что Гармадон уходит от мастера Чена. Но в душе Клаусу было тягостно, что Гармадон покидает. Вдруг чёрный маг подходит к Гармадону. — Ты уходишь? Ты на самом деле отправишься сражаться с мастерами стихий? — расстроенно спросил Клаус. — Что, ты будешь скучать по мне? Оу, как это мило, — с улыбкой спросил Гармадон. — Я надеюсь, что тебе нанесут поражение в бою с Анакондрай, — злясь, надеялся Клаус. Клаус уходит от Гармадона. Гармадону было интересно, почему Клаус стал переживать за него. Когда Каус почти ушёл, он остановил его. — Скажи правду. Ты действительно будешь скучать? — спросил Гармадон. — Зачем тебе говорить? Ты всё равно будешь смеяться, — недоверчиво сказал Клаус. — Я не буду смеяться. Ты только ответь, — попросил Гармадон. — Если ты так просишь, я отвечу тебе, — сказал Клаус. Клаус подходит к Гармадону, кладёт свои пальцы на виски Гармадона, потом переходит на волосы и плавно переходит с волос Гармадона на виски. — Я буду скучать по тебе, — сказал Клаус, кладя руку на щеку Гармадона и начал гладить лицо. Гармадон начал целовать руку Клауса, позже обнял Клауса за талию и прижал к себе. Чёрный маг слушал, как быстро бьётся сердце Гармадона. Гармадон взял подбородок Клауса и потянул к своим губам. Клаус и Гармадон целовались. После поцелуя Гармадон находися у ворот храма мастера Чена. — Будь осторожен Гармадон, — попросил Клаус. — Я постраюсь Клаус, — сказал Гармадон. Гармадон ушёл, Клаус провожал его взглядом. Он надеется, что Гармадон останется в живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.