ID работы: 553774

Вопрос ответственности

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все происходит быстро и странно. Маркус сидит, мрачно, за два шага от него, разглядывая висящие безделушки - нелепая попытка воссоздать видимость домашнего уюта - и даже не предпринимает ни малейшей попытки уснуть. Кроха сопит рядом, подложив ладонь под голову, и огромные ресницы чуть подрагивают, отбрасывая на щеки тени, скрывая привычные синяки под глазами. Ее сон избирателен - лишь приближающаяся опасность заставляет распахнуться глаза, словно и не спала вовсе. Маркус глядит цепко, выжидающе - у него странным образом получилось влиться в окружающий мир, принять новую реальность, в которой машины разом словно сошли с ума. Точнее, обрели разум. Кайл осторожно рассматривает его сквозь полусомкнутые ресницы, не желая ни объясняться, ни привлекать внимания. Странное ощущение - приглядывая за Крохой, он всегда чувствовал себя старшим и никогда не мог позволить себе малейшего намека на слабость, а сейчас рядом сидит человек, который показал, что в Кайле осталось немного от ребенка, которому необходимо найти опору. Кайл пытается понять, раздражает ли это, или просто приятно, когда рядом взрослый мужчина, с которым можно поговорить, а не только маленькая немая девочка. На самом деле, это только кажется, что в подобных ситуациях гражданские держатся друг друга - все стараются обезопасить лишь себя, контакты сводятся к банальнейшему обмену. Потому сказать: "Идем за мной, если хочешь жить" - это нормально. Возможно, в Силах Сопротивления все по-другому, потому он чувствует настоящую радость, услышав сообщение Джона Коннора. Знакомое имя, как надежда. Новый мессия, лже-пророк и спаситель в одном лице. Когда Кайл в очередной раз переводит взгляд на лицо мужчины, тот прямо смотрит в ответ, совершенно невозмутимо, как будто так и должно быть. Бесшумно кивает, приглашая присесть рядом, и Кайл, стараясь не разбудить Кроху, перебирается поближе к Маркусу, молча, напряженный, как всегда. Они соприкасаются лишь локтями, сидят прямо и не глядят друг на друга, но Маркус заметно расслабляется, словно от тепла чужого тела, находящегося так близко. От него пахнет порохом, пылью и потом, и еще чем-то неуловимо знакомым и острым. Как опасность. Маркус бесшумно встает и, прежде чем скрыться в соседней комнате, бросает на Кайла быстрый взгляд, который можно расценивать по-разному, но тот воспринимает его совершенно однозначно. Дело в том, что в какой-то момент, когда рядом никого, уже не хочется лишь женщин. Достаточно, чтобы поблизости был взрослый человек, рядом с которым можно на какое-то время забыться. Или сделать вид, что можешь забыться. Когда он заходит, то не видит Маркуса, лишь чувствует его присутствие - загривком, всем телом. Полуразрушенное пристанище живет своей жизнью, половицы скрипят, словно переговариваясь, и тут же замолкают, стоит наступить на одну из них. Он чувствует Маркуса - тот возникает сзади, разворачивает к себе лицом, рывком, и прижимает к стене, а после выжидающе останавливается, давая Кайлу возможность запротестовать. Только это глупо - после того, как он пришел сам. Между их лицами десяток сантиметров, и Маркус неумело, смазанно прижимается ртом к его губам, словно разучившись целовать. Кайла же этому никто и не учил, потому получается не ахти. Поцелуи словно обязательная часть программы, которую составили уже так давно, что об этом никто не помнит. Руки Маркуса - горячие широкие и неуклюжие - сжимают его задницу, довольно ощутимо и грубо, но Кайл терпит, потому что уверен, что по-другому тот просто не умеет. Маркус кусает его шею, трется гладким подбородком о загрубевшую кожу и все больше и больше вжимает его в стену бедрами, все еще касаясь губами его шеи, и прерывается лишь для того, чтобы стащить с них обоих майки. Теплый, очень теплый, почти горячий. И сердце стучит необыкновенно ровно и громко, отдаваясь эхом в его груди. И поцелуи жаркие, жалящие, словно укусы. А движения становятся все грубее, руки жадно скользят вниз, под пояс брюк, сжимают его член и двигаются рывками, заставляют задыхаться от возбуждения. В последний раз Кайл занимался сексом с женщиной, пять месяцев назад, когда они не смогли до темноты добраться до убежища и их приютила какая-то община. Маркус разворачивает его лицом к стене, притягивая за бедра на себя, спустив штаны до коленей, прижимая к себе. И накрывает его рот сухой шершавой ладонью, когда запускает вторую руку вниз, пытаясь хоть как-то приготовить его к предстоящему сексу. А после становится больно - терпимо, конечно, но все же неприятно, а Маркус прячет лицо в его шею, и снова кусает, крепко, немного грубо, и вбивается в его бедра так, словно не трахался добрый десяток лет. Хотя, возможно, так оно и есть. Его рука выводит круги по ходящей ходуном груди, по дрожащему животу, сжимает член, двигается в такт толчкам. Кайл упирается лбом в свою ладонь, едва ли не впечатывается в стену, на которой распластан и закрывает глаза, чувствуя, как электрическими укусами ползет по позвоночнику наслаждение, как грудь Маркуса скользит по его спине, как немеют пальцы ног. Перед глазами пляшут адские огни, стена холодит щеку, а пальцы Маркуса неуклюже-ласково гладят по щеке, когда тот останавливается, прислушиваясь. Словно дикий зверь, и Кайл так же напряженно слушает, что творится вокруг, но ничего не слышит. Убедившись, что все в порядке, Маркус движется еще быстрее, рывками, просто толкаясь вперед, и через какое-то время кончает, уткнувшись лицом в его волосы, целуя затылок, продолжая двигать рукой, пока Кайл не сжимает его ладонь зубами, чувствуя одуряюще-алую волну оргазма. Маркус прижимает его к себе еще пару минут, все так же молча, успокаивающе и покровительственно, а после отступает на шаг и застегивается, натягивает майку и, прежде чем выйти, наклоняется к Кайлу, спокойно и тихо произносит: - Поспи, завтра надо быть осторожнее. Кайл хочет сказать, что осторожными надо быть всегда, что он уже давно приручил себя к этому. Кайл хочет сказать многое, но лишь сонно кивает. Завтра действительно надо быть осмотрительными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.