ID работы: 5538379

Знак Зодиака

Смешанная
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Здесь и сейчас начинается истории двенадцати подростков с совершенно разными характерами и взглядами на жизнь. Уже не дети, но еще не взрослые люди до невозможности непохожие друг на друга, собирающиеся ярко прожить время, предназначенное для них. Ярко. Громко. Сияя и блистая во всю красу. Такими, какими они есть. Без обмана и лжи. Искренне и честно. Это их судьба. Судьба Знаков Зодиака. Первым в общежитие заселился Лев. Он, в принципе, всегда был первым. Всегда и везде, без исключений: первый начинал говорить, первый развязывал драку, первый целовал, первый влюблялся. По своему личному желанию или по нелепому (порой!) стечению обстоятельств так было постоянно. Зайдя в комнату, которая на ближайшие несколько лет должна была стать его родным обителем, Знак воспользовался своим выгодным положением и забрал самую удобную кровать. Пока это был единственный удачный пункт в идее проживать отдельно от родителей и попутно доказывать свою самостоятельность. Следом за ним подтянулся Водолей, вечно угрюмый и практически не произносящий какие-либо звуки, будь то слова, предложения или попросту междометия. Вообщем, болтать – это далеко не фишка водного знака. Это фишка и главный конек Близнецов, которых заселили в ту же комнату, что и Льва с Водолеем. Будучи совершенно невыносимым для таких оппонентов, как Лев и Водолей, Близнецы быстро смекнул, что им тут не рады и еще быстрее поменялись местами с Девой, которой подобное соседство даже нравилось. Дева легко нашла язык с Водолеем (просто сократила разговор с ним до -3 слов в день), а Лев часто отвисал с другими своими корешами и вовсе не досажал ей своей компанией. Стрельцу было сложнее всего, потому как его заставили несколько недель жить в одиночку, и некоторое время все думали, что бедняжка уже совсем одичала, читая фанфики и просматривая семь сезонов любимого сериала раз за разом. Но, наконец, появился Близнецы, который вроде как, поменялся с кем-то местами (с той занудой Девой, которая вечно заставляла ее убирать за собой грязные тарелки), но Стрелу было мягко говоря плевать. Она был просто рад. Рад тому, что появился новый сосед. Новый раб, точнее говоря. Свежее мясо. Чистая душа. Эх, глупенький Стрельчик, как же она ошибалась. Четвертым в Комнате Льва («Только так и никак по-другому, комната моя, потому что… потому что это я») оказался Скорпион. С первого взгляда тихий, со второго говнюк, с третьего еще больший говнюк, чем со второго. И только при боле долгом общении он становился приятным (нет). Третья комната долгое время пустовала, но затем в нее вселилось сразу двое в одно и то же время: Весы и Овен. Их знакомство произошло чуть раньше, чем планировалось: Овен, будучи совершенно неприспособленной к мирному решению проблем личностью, решил устроить драку с собакой, которая описала его туфли. На что получил жесточайший отпор со стороны собаки, естественно, и ярого защитника животных – Близнецов, который совсем случайно прогуливался в том же месте. Произошла небольшая потасовка, из которой победителем вышел Овен, правда, с разбитыми носом и губой, но суть дела это ни в коем случае не меняет. Близнец удалился восвояси, злобно крикнув что-то в сторону противника и захватив с собой несчастную псину, чтобы «помочь ей реабилитироваться, идиотка, я не дам тебе ее сожрать». Весы нашла «окровавленного и умирающего Овна» на лавочке и предложила помощь без возможности отказать. Так они и познакомились, превратившись из «какой-то странной девки, которая никак от меня не отстает, спасите» и « я всего лишь хочу помочь этому тупому мальчугану, надо быть добрее, уйдите с дорого, иначе я вас покалечу. серьезно. без шуток.» до закадычных друзей. Рыбы присоединились немного позже и, откровенно говоря, не прижились. Возможно, дело в том, что ни Овен, ни Весы не хотели принимать его. А возможно, в том, что Рыбы вечно пошло шутили и не знали, куда деть свои руки и ноги: то ли крепкий подзатыльник дать, то ли подножку подставить, то ли все вместе и сразу, еще и локтем в живот пихнуть (что априори мало вероятно). Делал он это все исключительно из добрых намерений, которых, увы, никто не мог понять. Телец, сжирающая все и вся на своем пути, умело нашла общий язык с Рыбами при помощи своего пятилетнего опыта в карате (никакого насилия, только лишь тренировки и помощь в осваивании данного вида борьбы). Ну и не малую роль в их общении сыграла еда, которую Телец с болью в душе, иногда (!!!) отдавала Рыбам. Козерог был предпоследним в заселении Зодиакального общежития в целом, ну и во второй комнате в частности. Он долгое время не поддавался Стрельцу, серьезно настроенной захватить власть в этом блоке. Да и что уж там, по сей день эта задача остается одной из главных в голове бедняжки-Стрела. Рак внесла в жизнь второй комнаты непонятную никому из ее жителей ауру. То она счастлива, то гневится на все и вся, то странный комментарий Стрельца (о, рак, твои ноги как-то тупо смотрятся в этой обуви, отдай ее мне) обижает ее до глубины души, заставляя показать фак и дать обидчику смачный подзатыльник. Тем не менее, жизнь с ее появлением «стала веселее, чем когда были только мы втроем». Так началась история жизни 12-ти подростков, пришедших за новыми ощущениями и непременно получивших их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.