ID работы: 5538840

В свои руки

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшая чашка кофе касается губ красноволосой. Тикки мило морщиться, когда горечь напитка полностью раскрывается, и продолжает искать в книге хоть что-то. Наверное уже в семидесятый раз они перелистывают от корки до корки эту геройскую энциклопедию, и до сих пор никто не нашел ценной информации. И мастер как назло помочь не сможет. И вот как вы прикажете искать средства против того, кто уделал пакости Бражника в два счёта?       Взгляд девушки скользнул на дверцу, где только что зазвенела музыка ветра*. На том конце чертыхнулись и угрожающе посмотрели на издавшей звук предмет, а потом прошли к Тикки за столик. Плагг ворчит на это. Тикки тихонько ухмыляется. Этот дьяволёнок никогда не мог устоять перед подобным, настоящий кот. -Судя по тому, какая ты довольная, ты уже кого-то нашла. -Кого-то?- Она нарочито изобразила недоумение. А он смышлёный. -Даже я вижу, что они не справятся одни. Не валяй дурочку. Паон окреп и вытеснил Хищную Моль, а наши оболтусы даже не освоили третью ступень* нормально. -Тогда как на счёт наших лисят?- Тикки открыла книгу на странице с представителями этих камней чудес и развернула в сторону Плагга.-Снежок и Рыжик довольно сильные, и вообще они мне нравятся. -Погоди, Снежок? Но у нас два лиса, и те оба рыжие... Квами отрицательно покачала головой. -Ты же знаешь о секретных дополнительных камнях? Которые во второй шкатулке. Камень альбиноски появился совсем недавно, но она хорошо освоилась.- Она тут же посерьёзнела.- Ты не должен дать понять нашим, что камень и герой особенный. Если начнутся вопросы, мы не сможем угадать реакцию. А уж если все разругаются, лучше точно не станет. Слишком рискованно в данный момент знать об этом. -Понял, а этот лисик, который огненный,- Он указал на изображение нынешнего носителя в книге.- это же тот самый томатный недотёпа-художник, который учился с нашими? -Да, он переехал- -Да-да, я в курсе, переехал, опробовал силу, врезался в снежную-или-как-там-её лису. По шаблону. А что там с насекомым и птицей, точно ничего нового? -... -Что? Ты поняла о ком я. Ты не единственная букашка. - С тех пор как Паон утихомирил Бражника, он не высовывался, а птичка вышла из клетки только один раз. Собственно, с тех пор мы и тренируем Маринетт и Адриана. Но тут сразу понятно, что даже с третьей ступенью они одни не выстоят. Других тоже нужно "прокачать", так это говорится? -И почему мы не взяли, скажем, пчёлку? Почему лисы?- Плагг фыркнул. Не мог же он признать, что его самолюбие будет задето присутствием кошкоподобных. -Всему своё время.       Теперь квами кота удивлённо вскинул бровь. -Хочешь сказать, пять на двое? -Не забудь квами. Мы все будем сражаться. -Ну уж против такой толпы они точно не выдержат. -Смотря как тренироваться будем. -Напомни, почему Мастер решил оставить нас сейчас и свинтить на Гавайи? -Ты прекрасно знаешь, с чем это связано.       Тикки встала из-за столика, положила купюру, взяла книгу в охапку и вышла из заведения с Плаггом на хвосте. Они какое-то время шли в раздумьях, пока девушка не выдержала. Она резко остановилась, так, что спутник едва в неё не врезался, развернулась на сто восемьдесят градусов и уткнулась напарнику в грудь, обвивая ручонками спину. Она представила слишком много возможных поражений. -Мы сможем, Ги*, правда же? -Обязательно, Тик,- Плагг ласково чмокнул макушку в красный пробор, и прижал её за талию ближе, не прекращая гладить её по голове.- обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.