ID работы: 5538885

Your Living Legacy

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах смерти и крови манил к себе с такой страстью, что я невольно начинаю осознавать, что прополз большую половину пути к цели. «Если не я, то кто?» Но тут тело пронзает насквозь, руки перестают слушаться и я опять падаю лицом в грязь, не могу пошевелиться… или не хочу? Если я вновь встану, то увижу этот мир в кровавых красках, увижу его снова. Да, я боюсь. «Зак…» Пересилив себя, глаза фокусируются на тебе, руки тянутся к еле дышащему телу. «Я рядом» Ты улыбаешься, но и эта улыбка отличается от предыдущих. Она не заставит меня вернуть радость, забыть весь этот кошмар, пойми это. Твоя рука небрежно пытается обнять, схватив за затылок. Я сопротивляюсь, это не я. Слишком уж тих мой голос в это мгновенье, слишком сдержаны слёзы, я хочу рыдать на твоей груди усеянной пулями, я желаю проклинать себя за свою беспомощность. Эта кровавая картина нарисована мною, я художник, я палач. Все накатившиеся мысли мешали наблюдать за происходящим, и я уже чувствую кровь на щеке, я не догадываюсь, я знаю это. Только принадлежит она не мне, и очень сожалею. Я не посмею её стереть, хоть упрямый дождь желает сделать обратное. -Живи, — ты снова улыбаешься и надо быть полным идиотом, лишённым сил думать, чтобы улыбнуться в ответ, — Клауд, ты — моё живое наследие. «Ох, да что ты, Зак… Тебя будут помнить и любить все СОЛДАТы Шин-Ра! Да что я такое говорю, живи долго, слышишь!» Однако, я не верю своим мыслям, а лишь наблюдаю, как ты погибаешь, как я тебя убиваю. -Мои мечты… Я передаю их тебе… Собравшись с силами, ты поднимаешь с лужи крови, вперемешку с солёным дождём, Бастер меч и передаёшь его мне. Слишком большая честь, я не достоин её, но беру меч как последний сосуд с водой. -Сохрани их… честь… мечты… Твой последний выдох навсегда запечалился в памяти, укрылся глубоко в душе. Как глаза открылись, напоследок взглянув на меня. От этого стало немного теплее… вскоре тишина… -Зак, — тяжело дыша шепчу я, желая услышать хоть какой-нибудь ответ из сомкнутых губ. Сознание просыпается от глубокого сна и я кричу, моля о помощи, это всё, что я могу, это всё, что мне остаётся, я больше ни на что не способен. Живое наследие, да? Это много, даже для меня. Дождь понемногу уступал место солнцу, тучи содрогнулись под властью голубого неба. Нет ни следа былого, ни запаха чужой крови… «Спокойной ночи, Зак» «Я не забуду тебя» «Я — твоё живое наследие»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.