ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 170 В сборник Скачать

2. Не спасай. // Дерек, фем!Стайлз. // Гет. Ангст. Диалог.

Настройки текста
— Знаешь, Дерек, хватит! Хватит! Мне надоело каждый раз вытаскивать твою волчью задницу из неприятностей! — Как ты вообще там оказалась? — Чудом. И радуйся, что я была там, иначе бы твой несомненно шикарный труп нашли бы в мусорном баке… возможно, расчлененным. Или не нашли бы вообще! И да! Я устала от всего этого! — Так перестань. — Что, прости?.. — Прекрати спасать меня, Стайлз. — Я… Я не понимаю тебя. — Ложь. — Ладно. Понимаю. Не понимаю того, что ты упорно хочешь сдохнуть. — Я не хочу. — Но нарываешься. Раз за разом ты упорно пытаешься сдохнуть. — И ты спасаешь меня. Зачем? — Да я, знаешь ли, с шестнадцати лет в тебя влюблена, но мы говорим о твоей тяге к самоубийству! — Что? — Ты нары… — Нет. Ты влюблена?.. — Ага. И я просто не могу перестать спасать тебя. В итоге, скорей всего, я попаду под раздачу, а ты будешь чувствовать себя еще больше виноватым. Оно тебе надо? Оно тебе не надо. Теперь будем думать, как переключить тебя с мыслей о самоубийстве. Дерек? Дерек, ты тут?.. Надо Эллисон позвонить и уточнить — все оборотни зависают, когда им говоришь о чувствах, или это мне такие экземпляры попадаются.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.