ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

5. Нельзя обращать Стайлз Стилински // Fem!Стайлз, вампир, оборотни // Короткий стёб. Джен.

Настройки текста
— Все, что не убивает, делает нас сильнее, да? Какой дебил это сказал? — шипела Стайлз, пытающаяся опуститься на пол. — Левитация работает не так, — скучающе напоминает вольготно расположившийся на диване вампир, глядя на дерганья Стилински в воздухе. — И на третий день после обращения ты вообще не должна была взлететь. — Ага! — кивает радостно Стайлз. — Я не должна была взлетать! Я не должна была выжить после укуса! Я не должна была стать вампиром! Я не должна была, мать вашу, вообще находиться на том складе! Нет, постойте, должна была, потому что наш куратор посчитал, что деткам, которые будут работать в ФБР, не помешает практика! — Найдешь его и укусишь, — предлагает лениво вампир. — Фу! — реагирует Стилински, дергая руками и проплывая под потолком. — Чувак, ты предлагаешь мне кусать кого-то под триста фунтов и с нелюбовью к гигиене? — Ладно, не предлагаю, — щедро кивает вампир, — но ты кого-то должна укусить. Иначе умрешь. Да и вампирские силы, — он поднимает руку и щелкает Стайлз по кроссовку, — нужно поддерживать. — А у меня есть иные сведения, — ворчит Стайлз, — говорят, между оборотнями и вампирами намного больше общего, да и «Сверхъестественное» подсказывает один очень хороший способ. — Ты сначала из-под потолка спустись, а потом уже меня убивай, мелочь! — ехидно ухмыляется вампир. — А зачем? — раскидывает руки в стороны Стайлз. — Меня спустят. Тебя подержат. Зря я, что ли, контачила со всеми стаями Вашингтона? — Прости? — изящно вскидывает бровь глупец, посмевший обратить Стайлз Стилински. И тут дверь выносят. Оборотни стоят на пороге и недружелюбно ухмыляются. А что? Хорошими друидами не разбрасываются. Даже, если формально этот друид состоит в стае МакКолла, а твоей только периодически, но весьма продуктивно помогает. И да, так считали четыре стаи оборотней. И да, Стайлз они подержали, и кол ей в руки дали, и постарались не заржать, когда закалывающая вампира Стилински три раза взмыла в воздух, прежде, чем подтвердить слух — если не пробовавший крови новообращенный убьет своего Сира, то станет человеком. — А летать мне понравилось, — ухмыляется Стайлз, успевшая ощупать свои зубы и полюбоваться на свое лохматое отражение в зеркале. — Это было заба-а-а-а! Оборотни не ржут, глядя на зависшую под потолком Стилински. Вот совсем не ржут, ага.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.