ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 170 В сборник Скачать

20. Косплей. // Питер, фем!Стайлз. // Стёб, АУ, Гет.

Настройки текста
— Я не могу поверить, что ты меня на это уговорила, — ворчит Питер, поправляя лацканы пиджака. — И что я для этого три месяца тренировался манипулировать стеклянными шарами. — Не ворчи, — хмыкает Стайлз, поправляя шейный платок. — Во-первых, я не уговаривала, ты сам проспорил мне желания. Во-вторых, ты прекрасно выглядишь. К тому же ты научился всему в рекордно-короткий срок. Инструктор сказал, что у тебя очень… ловкие пальцы. — Милая, — улыбается Хейл, а в голосе его появляется хрипотца и тягучесть, — в ловкости рук ты определенно можешь потягаться со мной. — Не понимаю, о чем ты говоришь, — невозмутимо сообщает Стайлз, поправляя собственный костюм. Светлая жилетка поверх белой рубашки даже походит на ту, что показывали в фильме. — Я уверен, что ты мухлевала, — хмыкает Питер, постукивая стеком по высокому голенищу своего сапога. — Как? — очень удивленно — почти правдоподобно — смотрит на него Стайлз. — Мухлевать? В карточной игре с оборотнем?! Это невозможно! — Я тоже так думал, — ворчит Питер и отфыркивается, потому что длинные пряди светлого парика-одуванчика лезут ему в рот. — Не верю, что мне не повезло настолько, что я вынужден был согласиться сопровождать тебя на КомикКон в образе Джарета! — Джарет шикарен! — возмущенно смотрит на него Стайлз. — И я пошла в образе Сары только потому, что в образе Джарета — в отличие от тебя — смотрелась бы нелепо! — Но у Сары есть одно несомненное преимущество! — хмыкает Питер. — И какое? — с интересом смотрит на него Стайлз. — Она не носит лосины, — легко стукает Стилински по заду стеком Питер. Стайлз ухмыляется и оглядывает лосины Питера, и вот ей лосины на старшем Хейле ну очень нравится… а через мгновение она узнает, что Питеру очень нравится ее взгляд. В общем, КомикКон немного подождет.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.