ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

21. Шоу. // Лидия, фем!Стайлз, Скотт, Дерек, Питер. // АУ, Стёб, Гет.

Настройки текста
Офис маленький, но они обычно снимают свои ситкомы не здесь, так что им хватает и этого. Каждое шоу — от трех до пяти маленьких историй про нелегкое взаимодействие оборотней и людей. И да, сейчас, когда волки «вышли на свет», они популярны. А всё началось всего-то с того, что Скотта когда-то укусил оборотень, а ребята решили его поддержать. Правда, сейчас появились шоу-подделки под их «Волчонка», но они справятся, обязательно справятся! — Нам нужно вернуть популярность, — стучит ручкой по папке с документами Лидия. — Вы понимаете, что от того, что происходит сейчас, зависит, выплывем ли мы или потонем? — Лидс, — смотрит на нее расставляющая папки по стеллажам Стайлз, — наши зрители пишут фанфики о том, с кем будет наш Истинный Альфа, и никак не могу выбрать между Охотницей и Молниеносной Кицунэ, потому что они обе дико милые. — А потому они сводят Элли с Кирой, а меня заставляют рыдать в жилетку Стайлз, — смеется МакКолл, ловит пробегающую мимо него Стилински и усаживает на свои колени. — Но тут подключаются фанаты Стерека, но хоть убей, не понимаю, как они вообще раскусили, что эти двое спят за кадром, когда не изображают напарников-копов. — У них такая химия, Скотти, — улыбается Лидия, кисти которой принадлежит часть фанарта по Стереку. — Так что нет, я не удивлена. И нам… нужно что-то новое. Старые истории… приелись зрителю. — А если взять за основу реальные события? — уточняет Стайлз, удобней устраиваясь на коленях сводного брата. — Нет, смотри, мы говорим про оборотней, про оборотней и… дай подумать… про оборотней! — Она эмоционально взмахивает руками. — Нет ничего странного в том, что истории приелись. Как бы гениальны мы ни были, нужно разнообразие. — О чем я и говорю, — хмыкает Лидия. — И это разнообразие у нас есть, — показывает на нее Стилински. — Нет, — твердо отвечает Мартин. — МакКолл, убери мою женщину со своих колен, — требует вошедший в офис Дерек… несущий кофе Дерек, так что Стайлз сама слетает с колен Скотта и тянет руки к вожделенному кофе. — У нас упали рейтинги, вы знали? А меня попытались облапать на подходе к офису фанатки. — Кто? — от возмущения давится кофе Стилински. — С ними уже разбирается Питер, — смотрит на нее с нежностью во взгляде Дерек. — И после этого вы еще удивляетесь, что по вашей паре пишут такую горячую НЦ-у, — хмыкает Лидия. — Кстати, как насчет сцен погорячее? — Как насчет того, чтобы Лидия показалась на экране? — перебивает Стайлз. Дерек смотрит на нее с интересом. — Нет, я не собираюсь выносить наши отношения на экран! — Я тоже, — кивает Дерек, — но я до сих пор жду, когда ты скажешь отцу, что согласилась выйти за меня замуж. И что ты так тянешь с назначением даты свадьбы, что наш сын появится раньше, чем мы успеем обвенчаться. — Первое! — смотрит на него Стайлз. — Это будет дочь. Второе! Вегас никто не отменял. — Нам нужна новая сюжетная линия, — входит Питер. — Это я как ваш невольный продюсер говорю. Не думаю, что вы долго сможете скрывать живот Стайлз. — На него смотрят одинаково удивленно Скотт и Лидия, зато по взгляду Стилински можно понять, что она расчленила его. Трижды. — Или… вы не знали. — Не знали, — кивает Лидия. — Они постоянно спорят, будет ли их первенец человеком или волком, мальчиком или девочкой, так что я даже не думала, что... — Она вздыхает. — Так. Хорошо. Нам нужна новая сюжетная линия. О ком? — Я предлагала, — напоминает Стайлз в кружку с кофе. — Хорошая история, которую можно обыграть и комично, и зло, и дико, и со страданием. — Питер не согласится, — складывает руки на груди Лидия. — Питер согласится на всё, что поднимет наши рейтинги! — хмыкает старший Хейл. — Тогда начинаем завтра! — воодушевляется Стайлз. — Павильон уже готов, сценарий я написала, но сами знаете — импровизация приветствуется. — Ты давно это задумала! — возмущается Лидия, выдыхает и улыбается нехорошо: — Но я планирую твою свадьбу. — Ладно, — пожимает плечами Стайлз. — Всё равно надо было это сделать. Почему бы не согласиться на твою помощь. И да, сюжет приближен к реальности, но у меня только один вопрос — с чего начнем? С побега Банши из психушки? С того момента, как Волк укусил ее на поле для лакросса? С его воскрешения? С его смерти? Со смерти… Лоры?.. — Думаю, смерть Лоры показывать не будем, — вздыхает Питер. — Начнем с побега из психушки. Думаю, зрителя заинтересует красавица, которую считают сумасшедшей лишь из-за того в ней пробудились силы банши. — Психушка, — кивает Лидия. — Не самое идеальное начало, но подойдет. Итак?.. Съемки завтра? — Завтра, — соглашается Стайлз довольно и смотрит на Дерека. — Ну что? Доволен? И да, папа приедет сегодня вечером, тогда и познакомитесь снова. — Доволен, — сообщает Дерек и смотрит на Стайлз всё тем же нежным взглядом. Они начинают прикидывать, что будут снимать завтра, а так же рассматривают варианты сцен, которые набросала Стайлз, когда Скотт ошарашенно уточняет: — Это что? Я стану дядей?       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.