ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 170 В сборник Скачать

24. Сосед. // Тео, фем!Стайлз, Джексон. // Стёб. Пост сериала.

Настройки текста
Соседа Тео находит в рядах волков — просто снять квартиру в большом городе можно, но подозрительно, проще — с соседом. Дешевле, да. И менее подозрительно. А еще интересней, когда квартира даже не на тебя оформлена, когда ты подселяешься к кому-то… желательно, не-человеку. Или тому, кому известно, что нелюди существуют. Идеальный вариант в зоне досягаемости — Стайлз. Увы, ее реакция на Тео с сумками была довольно… Ладно, стоит признать, что после Бикон-Хиллс это было даже нормально, учитывая, что рядом не было ни одного не-человека, который смог бы ее защитить от химеры, но ему было довольно неприятно, когда у него перед носом захлопнули дверь, а из-за двери прогудели простужено: — Нет, чувак, на тебя, конечно, не действует рябина, но у меня есть шокер. Так что соседство со Стайлз отменялось. Тео поискал в местной стае оборотней, и нашел одного омегу — отщепенца, бегающего в полнолуния со стаей постольку-поскольку, но считающего, что ему и одному неплохо. — Приятно познакомиться, — протягивает руку его новый сосед. — Джексон Уиттмор. Я покажу тебе твою комнату. Тео пожимает его руку и кажется ему что-то смутно знакомое в этом имени…        Что именно он понимает, когда в квартиру, открыв ее своими ключами входит Стайлз, смотрит на него, Тео, а после возмущенно интересуется у его соседа: — Какого черта, Джекс? Я же рассказывала про Тео! — Он вносит половину в арендную плату, — пожимает плечами Уиттмор. Стайлз возмущенно смотрит на него, и Тео понимает, что он попал. Он еще не знает, куда, но подозревает, что скучно ему точно не будет.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.