ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

25. Ангелы и демоны. // фем!Стайлз, черт, мельком Питер и Дерек. // Стёб, пре-гет, АУ, фэнтези.

Настройки текста
— Я даже не ожидала, что тут будет так хорошо, — признается Стайлз, когда черт платочком смахивает пылинки с пыточного стула, а потом делает приглашающий жест. — Миленько тут у вас, хотя, вроде, и Ад. — Держим марку, — гордо сообщает черт. — Как вам пыточные приспособления-с? — Страшненько так, — кивает Стайлз. — И что? На мне будем пробовать? — Не велено-с, — чуть расстроено признается черт, переступая с копытца на копытцо. — А что вы тут… ну… забыли?.. — Да друга у меня ваши покусали, — вздыхает Стайлз. — Теперь превращается в демона. Но парень он все равно очень чистый, хороший, так что разрешили его на Небе оставить. — Демон в Раю! — делает большие глаза черт. — Да как же так! — В первый раз что ли? — фыркает Стайлз. — Всякое бывало — и ваши у нас, и наши у вас. Не по тому судишь. Главное — не крылья, а суть. — Как скажете-с, — кивает черт. — Так что вам требуется? — Демон, конечно, — улыбается Стайлз. — Чтобы обучить. — А что же ваш друг сам не пришел? — осторожно уточняет черт. — Пускать юного, необученного и подверженного страстям демона в Ад? — вскидывает бровь Стайлз. — Не, дружок, я лучше сама слетаю и приведу, кого надо. — А не боитесь, что и вас заразят? — хмурится черт. — Скажу по секрету, — улыбается неприятно, совершенно не по-ангельски, — наши на это и надеются. Так что? Кто у вас там свободен? — Ведите Хейлов! — рявкает черт и тут же рассыпается в извинениях за крик перед гостьей. — Да ничего, — улыбается та. Я всё понимаю. Ад. Да и у нас бывает начальство как прикри-и-и-и… приве-ет. А это кто? — Что? — черт оборачивается. — Хейлы это. Старший и младший. — О`кей, — чуть растерянно выдает Стайлз. — Хорошо. Значит, я забираю их себе… — В Рай, — поправляет с усмешкой черт. — И в Рай тоже, — кивает она, а потом, видимо, оценивает масштаб проблемы: — Бли-и-ин… Что у нас начнется… Но… ладно. Время для тренировок со Скоттом я выбью. А потом у них времени шпионить не будет. — Их там не разорвут? — уточняет осторожно черт. — Заездят, — честно сообщает Стайлз, ловит ошарашенный взгляд нечистого и поправляется: — Займут полностью их время. Но если что — я их отобью. Всё же, не зря я пробилась в Серафимы. В ангельское войско просто так не пускают. — Ага, — ошарашенно отзывается черт и смотрит на ангелессу, которая решительно направляется к Хейлам. Питер мгновенно включает обаяние на максимум, а Дерек мрачно оглядывает девушку, из-за которой ему предстоит отправиться в Рай.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.