ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

39. Пара. // Стайлз, Малия, Джексон. // Гет, Пост сериала, Стёб.

Настройки текста
Теория пар: оборотень чует свою пару с расстояния в десяток метров.        — Стилински, я не знаю, с кем ты там трахаешься, но, если что, это — моя пара. Нет, продолжайте. Я подожду на кухне с кофе. Надо объяснять, почему Стилински иногда хочет убить Уиттмора с особой жестокостью? Вообще, чтобы начать эту историю, нужно вспомнить о многом, например о том, что Стилински и Уиттмор не переносили друг друга всю совместную школьную жизнь. Они были, как бы, вообще на разных уровнях социальной лестницы, а пересекались только из-за щенячье любви между Эллисон — лучшей подруги Лидии — и Скоттом, который и по сей день был кем-то вроде «названный брат» для Стайлза. И да. Из-за того, что Джексон стал оборотнем тогда, вроде как, часто общались на уровне «ты убиваешь людей, давай я похищу тебя и запру в украденном полицейском фургоне». Так что чудом было то, что именно Стайлз оказался соседом Джексона Уиттмора. Ладно. Хорошо. Тут можно узреть корысть, причем с обеих сторон, потому что Стилински знал всё и немного больше об оборотнях, а Джексон мог заплатить за шикарную квартиру чуть большую долю в обмен на помощь человека, который в этом давно бултыхается и как-то выплывает. И они вполне мирно сосуществовали, если не лезли на территорию друг друга и не ели продукты с третьей — Стайлз и его зелья — и четвертой — Джексон и его сбалансировано-мерзкое питание — полок в холодильнике. Так же у них было негласное соглашение о том, что иногда один сваливает из квартиры, чтобы второй повеселился. И да, обычно уходил Стайлз, но не сейчас — о, не сейчас! Малия приехала в город как-то вдруг. Охотница за головами, она была в этом невероятно хороша и работала часто в паре с Дереком, так что Стайлз не волновался за нее, а внезапные приезды с темой «потрахаемся или пообнимаемся», воспринимал очень положительно. И да, Джексон с Малией не пересекались в такие вот набеги Тейт. И сегодня Уиттмор должен был даже не заходить домой, хотя бы потому, что Стайлз на прошлой неделе не ночевал трижды — трижды! Но он пришел, ворвался в спальню Стайлза… прямо в процессе и выдал вот это. Так что? Надо объяснять, почему Стилински иногда хочет убить Уиттмора с особой жестокостью? — Он — твоя пара? — уточняет Стайлз у Малии. — И что? — фыркает она. — Я его вижу первый раз в жизни. Если ты мне скажешь, что он плохой, я его пошлю. И она говорит это со всей серьезностью, потому что Малия может послать Джексона, если Стайлз скажет, что так правильно. И — о! — она его пошлет. Но Джексон привык получать всё. А Малия достаточно упряма, чтобы с ним побороться и победить. — Ты восхитительна, — сообщает Стайлз. — Так что? Пойдем на кухню? — Стайлз, — меняется с ним местами Тейт и удобней устраивается на его бедрах. — Я пришла сюда, чтобы заняться сексом. И пока я не получу свой законный оргазм, ты из этой постели не вылезешь. — Тебя не смущает, что Джексон всё слышит с кухни? — усмехается Стайлз. — А должно? — удивляется Малия. — И тебя не должно. И не будет смущать очень скоро. Она серьезно — и очаровательно — кивает и начинает двигаться. И да. Она права. Стайлза это больше не смущает — мыслей у него вообще не остается. Зато какая физиономия у Уиттмора, когда они с Малией таки добираются до кухни! И это Джекс еще не знает, что Малия — дочь Питера. И Стайлз приложит все усилия, чтобы он узнал только после того, как Питер доберется до их квартиры.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.