ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

41. Предложение. // фем!Стайлз, Дерек, стая. // АУ, Романтика, Гет, Стёб. Коротко.

Настройки текста
Опуститься на одно колено — легко. Достать коробочку трясущимися руками — выполнено. Встретить чуть ошарашенный взгляд любимых глаз — есть. С трудом, отчаянно волнуясь, открыть коробочку — да! Хрипло, почти не надеясь на ответ, сказать: — Я люблю тебя. Ты любишь меня. Давай поженимся. Действительно, но ведь это так просто — просто решить соединить их жизни после всего, через что их провела судьба, после десяти лет знакомства и девяти — отношений, после десяти лет сражений, после того, как он был готов отдать жизнь за нее, а она с легкостью попытается сделать… нет, не то же самое, а вызвать подмогу, чтобы жить долго и счастливо, а тебе, волчара, я всё выскажу позже!.. Кхм. Но смысл ясен. Они любят друг друга. Они прошли все возможные испытания судьбы. Они и без того вместе — осталось сделать последний шаг… пожениться. — Я люблю тебя. Повторить это так легко. Увидеть понимание, осознание, смущение и счастье в любимых глазах, когда слышится ответ: — Я тоже тебя люблю. Конечно. Конечно мы поженимся. И поцелуй. И счастье. И всё будет хорошо!.. А потом ошарашенную тишину взрывает ехидный голос Лидии: — Я, конечно, всё понимаю, прогрессивный двадцать первый век, но всё же… мне не показалось? Стайлз, ты только что сделала предложение Дереку?.. А должна была привыкнуть, что у Стайлз и Дерека всё всегда идет не как у людей.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.