ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

46. Костюм. // фем!Стайлз, Дерек, Питер, Лидия, Кора. // Стёб, АУ, почти Гет.

Настройки текста
— Нет. — Да. — Нет! — Да! — Стайлз! — Дерек! — А что происходит? — уточнила вошедшая в лофт Лидия. — Ты прервала интересное шоу, — вздохнула Кора, а Питер только важно кивнул — приближаться к Лидии или что-то говорить ей после того, как она «случайно» разрядила в него всю обойму одолженного у Эллисон пистолета, он опасался. Стайлз и Дерек стояли друг против друга — уверенный в своей правоте Хейл со сложенными на груди руками и мелкая, тоненькая Стилински, которая даже встала на носочки, чтобы быть выше. Лидия посмотрела на Кору, но та только рукой махнула, мол, сама смотри. — Мы не будем носить маски и костюмы, — спокойно и уверенно сообщает Дерек. — Но почему? — уточняет Стилински и вцепляется в куртку оборотня, потому что долго стоять на носочках она не может, а терять драгоценные сантиметры роста и уступать в подобной малости Дереку у нее желания нет. — Сам посуди! — Сужу! — фыркает Хейл и пытается отцепить ее руки от своей куртки, но Стилински, которая уже через огонь и воду проходила, только вцепляется в его запястья. — Это глупо! — Мы выполняем роль самых настоящих супергероев! — возбужденно трещит Стайлз. — Почему мы не можем побыть немного супергероями? Крошечная масочка, а? Я не прошу, чтобы ты затягивал свою крепкую задницу в облегающие лосины, но… — Дерек застывает, глядя на Стилински, и та мгновенно затыкается, а после нервно уточняет: — Перебор? — Да, — мрачно сообщает Дерек. — Я не собираюсь… носить лосины. — Очень зря! — всё же становится на пятки Стайлз, отпускает руки Дерека и для надежности делает пару шагов назад. — Они бы тебе пошли. Поверь. Это я говорю, потому что видела тебя без штанов! — Мы чего-то не знаем? — вкрадчиво вклинивается Питер. — И когда это наш милый олененок успел посмотреть на Дерека без одежды?.. — После бассейна с канимой, — отмахивается Стайлз. — Там было не до приличий — нужно было снять мокрую одежду. Кстати, — она оборачивается на Питера, — после этого Дерек старательно на меня не смотрел до тех пор, пока я в участке на нем не полежала. Полагаю, я тогда засветила не только белье, но и… грудь, например. Почему Дерек такой стеснительный, а? Ты же… — Она оглядывает Питера с головы до ног. — Слушай. А хочешь поносить супегеройский костюм? — Трусы на лосины? — фыркает старший Хейл. — Нет. Это явно не мой стиль! — Ты лежала на Дереке в полицейском участке? — перетягивает Кора внимание на себя. — Дерек, я, конечно, всё понимаю, но секс в полицейском участке?.. — Да нас канима обездвижела! — рявкает Дерек и смотрит на Стайлз: — Никаких лосин. Никаких масок. Никаких супергеройских костюмов! А в следующую секунду в лофт заваливаются Эллисон, Скотт и Айзек. В супергеройских костюмах. Дерек смотрит на них и ме-е-едленно переводит взгляд на Стайлз. Стилински мило улыбается и выдает: — Упс?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.