Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
599
Награды от читателей:
599 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

62. На чужих костях. // Лидия, Некто. // Ангст, АУ.

Настройки текста
Танцуй на чужих костях ведьма, танцуй! Главное — чтобы не на своих, главное, чтобы не по углям, главное, чтобы не босиком, раня светлые ноги об острые обломки костей, оскальзываясь на выскобленных лопатках… Главное — танцуй. Улыбайся, ведьма! Смейся так, чтобы завидовали, смейся так, чтобы не видно было твоих слез, так, чтобы видели лишь безбашенную веселость, а не прорывающееся изнутри и разрастающееся безумие. Не плачь, ведьма, не плачь… Ведь ведьм здесь пусть не любят, но терпят. Ведьм боятся. Будь ведьмой. Будь ведьмой. Не плачь… Не плачь, не-плачь-не-плачь-не-плачь… Смотри!.. Своими ведовскими глазами без слез, прямо и спокойной. Лги!.. Так, что ангелы бы поверили и сами бы нацепили на твою голову нимб. Живи!.. Потому что все остальные мертвы, а ты должна жить… Жить… Долго-долго, счастливо-счастливо… Но не будет тебе долго и счастливо без мести. Так что… Мсти!.. Убей их — одного за другим, самым женским, самым коварным, самым… простым. Уйди, пока они корчатся на полу, царапая глотку и пытаясь блевать, чтобы хоть как-то избавиться от яда, которым ты их отравила. Танцуй на их костях, банши… и отомсти за нас.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.