ID работы: 5539643

Пепельно-серый

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алый очень много значил для Нуара. Его любовь и свобода были пропитаны этим цветом насквозь. С этим цветом у Кота есть множество ассоциаций: яркий костюм его возлюбленной, свежие кроваво-красные раны, алая кровь, что шла носом от переутомления. Для него это был цвет боли. Для Ледибаг значимым цветом всегда был изумрудный. Она закрывала веки и представляла глаза её напарника, что сияли в темноте, или же мягкую траву в парке, на которую ложилось тело, после долгого дня, цвет листьев в любимый сезон. А также глаза любимого человека, что переходили из светло-зеленого в изумрудный, когда он улыбался. Для нее изумрудный - это цвет счастья. Нуар хотел перерасти свою болезненную любовь с каждым днем, желая от ярко-алого перейти к нежно-розовому. После нескольких лет бесполезной борьбы за свою Леди он решился полюбить Маринетт. Каждый день, каждый раз когда Нуар видел свою напарницу, он пытался себя переубедить. Он повторял, что годы заигрываний прошли для него впустую; сегодня он вернется домой и ему позвонит Дюпен-Чен, и он в очередной раз будет лгать о том, как он по ней скучал. Кот Нуар ненавидел лгать людям, а особенно самому себе. Но алый цвет все также преследовал его, застилал глаза и заглушал голос разума. Три последние года Кот пытается разлюбить Ледибаг. Маринетт же была счастлива. С момента, как она взяла себя в руки, и призналась Адриану, она не давала себе грустить и сомневаться. Их спокойные и размеренные отношения длились уже несколько лет, а она все больше и больше влюблялась в травяной цвет его глаз. Хотя ей все еще снились изумрудные сны, она убеждала себя, повторяя, что глаза Адриана - хамелеоны, и они сияют ярче, когда он счастлив. Каждый день она пыталась сделать его счастливее, одаривая его вниманием и любовью. Отдавая всю себя отношениям, она буквально заставляла себя забыть об истинном изумруде, что так явно преследовал её по ночам во время патрулей. Однако, это не могло продолжаться вечно. Бесконечное отрицание своей одержимости ни к чему не приведет, как и вечная ложь. В один момент их сомнения дошли до своей кульминации, а Кот, толкнув Леди к стене, резко прижался к её губам. Он верил, что отдавшись порочному чувству, он навсегда освободит себя от наваждения. Девушка верила, что поддавшись, она наконец распробует изумрудный и сделает для себя выбор. В глубине души она надеялась, что Кот окажется тем, кто был ей нужен. Но для них обоих поцелуй был пепельно-серым на вкус. Сказалась ли мрачная погода, сумерки или количество выкуренных Нуаром сигарет, но он навсегда отпечатался в их памяти таким. Отойдя от своей Леди Кот осознал, что в этот вечер серый напрочь перебил алый. Смотря на яркую маску, красный обтягивающий костюм и развивающиеся ленты, он видел лишь бесцветную девушку, которая дрожала от серых слез. Ему наконец стало легче, и он смог ее отпустить. Когда Нуар развернулся и ушел, Ледибаг осталась на той крыше, предаваясь рыданиям. Как иронично, что изумрудный, который должен был принести ей счастье, оказался пепельным и горьким, почти таким же, как губы Адриана после выкуренной сигареты. После этой ночи все изменилось. Для Нуара цвет его любви - светло-розовый. Смешав алый с пепельно-серым, он наконец получил тот цвет, что отчаянно искал. Каждый вечер его ждет Маринетт, но больше ему не придется врать. Для Ледибаг таким цветом стал травяной. Ей больше не придется обманывать себя, ведь глаза её любимого человека были всего-то покрытые пеплом изумруды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.