ID работы: 5541039

Втроем

Cameron Monaghan, Noel Fisher (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэри приехала в ЛА сразу после окончания вуза. Штаты уже несколько лет были ее мечтой, и по приезду она влюбилась в эту страну окончательно и бесповоротно. Солнце, дороги, пальмы, улицы, город ангелов — это любовь. Мэри — актриса, и все чем она занимается последнее время — это кастинги. Десятки кастингов, сотни часов ожидания, отказы, отказы, отказы. Но вот </b>она получает роль. Маленький эпизод в сериале, и… О, да, это восторг. Кого бы ей еще дали? Девушка играет одну из русских проституток, работающих на Микки. Сценарий прочтен, съемки начнутся через несколько дней. Невозможно передать ту суматоху и безумие, которые творилось на площадке: камеры, микрофоны, операторы, визажисты, это было утомительно и удивительно одновременно. Сегодня была пятница, и так сложилось, что после съемок компания из нескольких актеров и операторов решила отдохнуть в одном из баров неподалеку. — Эй, рашнгерл, куда собралась, поехали с нами, первый день съемок нужно отметить, как следует!  — Я из Украины вообще-то…эм.ну неважно. Отметить? А в голове: — Господи, что я несу? Ноэль мать его Фишер зовет меня бухать, не тупи, о Господи, чтооо…так. Успокойся, держи себя в руках. Боже! он подмигнул мне… — Эээм да! Конечно! Почему бы не отпраздновать! Бары в ЛА это нечто, поначалу она чувствовала себя неловко, но алкоголь сделал свое, и в скором времени казалось, будто они знакомы всю жизнь. Все много говорили, много смеялись, много пили, много курили. Нельзя не сказать, о том, как Ноэль обращался с Кэмом. Это не похоже на дружбу, Мэри видела их взгляды, которых они и не скрывали, в них явно было нечто больше. Было уже далеко за полночь, когда компания решила, что пора ехать по домам. Оказалось, что Кэм, Мэри и Ноэль живут в одном районе. Они ждали такси, дурачились и громко хохотали. Кэм открыл девушке заднюю дверцу и сам сел возле нее. — Эй, я к вам, сказал Ноэль и сел слева от Мэри. Господи, с одной стороны к ней прижимался Кэмэрон Монагхен, а с другой Ноэль Фишер, что могло быть лучшим окончанием вечера? — Мы снимаем вместе квартиру, поехали к нам? Шепнул Кэм ей на ухо. Как же сверкали его глаза. Искушение выглядит именно так. Девушка посмотрела на Ноэля, он улыбнулся. — Что ж, поехали. Кэм наклонился вперед и потянулся к Ноэлю, тот ответил взаимностью и через какой-то миг их губы слились в поцелуе, они обнимали Мэри Джейн и целовались. Она потекла, кровь сразу прилила к ее губам и клитору, рука Ноэля медленно, но уверенно начала скользить между ног поднимаясь все выше и глубже, она вся горела, он почувствовал, что Мэри уже мокрая и довольно улыбнувшись, начал массировать ее влажную киску. Они начали по очереди целовать ее, в губы, в шею. Господи, какой горячий язык у Кэма. Они ласкали друг друга, сливались в поцелуях, в воздухе было жарко и влажно. — Вот мы уже в квартире — Нужно сбавить темп, сказал Ноэль. Кэм тяжело выдохнул, облизнул губы и улыбнулся, он подошел к Мэри, снял с нее платье, оставив в одних трусиках посреди комнаты. Они похотливо разглядывали ее тело, торчащие соски, опухшие губы. Ноэль подошел и нежно и горячо поцеловал ее в шею, начал опускаться ниже, сжимая своими крепкими руками ее грудь, нежно посасывая соски — Не могу больше терпеть, я хочу тебя, ложись на кровать. Мэри легла на большую кровать, она была послушной и мечтала лишь о том, чтобы поскорее ощутить в себе большой пульсирующий член, от того, что их будет два, она становилась еще влажнее. Уверенно они сняли с себя футболки и штаны вместе с плавками, оголив свои божественные тела. Кэм стянул с нее трусики, она поджала ноги, он широко расставил их раскрыв своему взору ее влажную киску, клитор и маленький анус, Кэм засовывал свои длинные пальцы в ее влажную щель, Ноэль большим пальцем гладил клитор, такого блаженства она не испытывала еще никогда. Кэм продолжала ласкать своими длинными пальцами ее киску, медленно водил от влагалища к клитору, он приказал Ноэлю приступать за работу и тот жадно стал сосать член рыжего, он заглатывал его так глубоко, что в его глазах выступили слезы, Кэм растянул блаженную улыбку. Они немного сменили свои позы, и теперь Кэм принялся лизать ее киску, продолжая ласкать ее пальцами, она же стала с наслаждением сосать член Ноэля, глотая каждую каплю и жадно вдыхая аромат его тела. Их тела были раскаленными и потными. Ноэль кивнул Кэму, чтобы тот пристраивался сзади него, сам же начал водит своим горячим членом по щели Мэри. Он резко вошел, и издал жаркий стон, ее киска была такой узкой, он полностью заполнил ее своим толстым пульсирующим членом. Кэм немного наклонил Ноэля, облизнул пальцы и начал растягивать его, прижав свой твердый член к его анусу он медленно вошел. Глубокий тяжелый стон вырвался из груди Кэма, Ноэль прикусил нижнюю губу и продолжал трахать Мэри. Все трое слились в экстазе, издавая стоны, и лаская друг друга. Мэри кончала очень бурно, все ее тело пульсировало одной точкой, Ноэль сделал три последних толчка, и Мэри почувствовала, как горячая сперма изливается внутри нее. Одновременно с Ноэлем кончил Кэм. Они лежали на кровати, тяжело дыша…

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.