ID работы: 5541107

Очередной "последний" раз

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Сет стоял в одном полотенце, обернутым вокруг бедер, перед зеркалом в душе, и всматривался в свое отражение. Ему не мешало бы побриться и поспать. Но на это у него не было времени. Мужчина сбежал от брата и их нового партнера, чтобы отдохнуть. Точнее, чтобы побыть с женщиной, о которой ни Ричи, ни Кейт не стоило знать. Он наврал им, что у него какие-то дела, и оставил в мотеле. Ричи особо не возражал, и сразу завалился спать, потому что последнее дело немного его утомило. А вот Кейт «дела» Сета не понравились, но она ничего не стала ему говорить. Фуллер поджала губы, и, включив ноутбук, залезла в Интернет…       «Этих подростков больше ничего в этой жизни не интересует», - в зеркале на лице старшего Гекко отразилось недовольство.       Нежные женские руки вдруг обняли тело мужчины. Она снова подкралась незаметно, и тесно прижалась к Сету. Старший Гекко посмотрел на женщину, отразившуюся в зеркале – ее каштановые волосы змеями струились по их телам. А пухлые губы, которые обычно были накрашены вызывающей помадой, сейчас были без нее. Губы, которые приносили ему удовольствие.       - Может, тебе стоит рассказать о том, где ты пропадаешь, Кейт и Ричи? – чуть хрипловато произнесла Сантанико.       - Зачем Кейт об этом знать? – пытаясь увести вампиршу от разговоров о брате, спросил Сет.       - Малышка положила на тебя глаз, - просто ответила Сантанико.       - Ревнуешь? – старший Гекко довольно усмехнулся.       - Я? – женщина в отражении выгнула бровь. – Нет. Просто скажи ей. Иначе, когда она узнает сама, это разобьет ей сердце.       - Хм, - Сет хмыкнул, пытаясь осмыслить услышанное. – Кейт – это сестра, которую я никогда не хотел. Она всего лишь ребенок…       - Она уже не ребенок, - сердито перебила его Киса. – И ты ей нравишься, Сет.       - Нравлюсь? - старший Гекко скривился, словно в воздухе дурно пахло. – Фу, инцест какой-то…       Сет никогда не думал о малышке Кейт как о женщине. Она тянулась к нему, а он оберегал ее. Инстинкт старшего брата.       - А как на счет Ричи? – прервала его раздумья Киса. – Ему бы следовало знать, с кем проводит время его брат, - ее тон был серьезным.       Сет тяжело вздохнул.       - Что, братский кодекс? – вампирша немного ехидно усмехнулась. – Он не позволяет встречаться с девушками брата, так?       «Да, блядь, чертов братский кодекс!» - злясь на самого себя, подумал старший Гекко.       Ему не очень-то хотелось, чтобы младший братишка знал, что он трахает его бывшую. Ту самую бывшую, которую Ричи считал своей единственной. Сету было тяжело скрывать это от брата. Тяжело и стыдно. Из них двоих именно у старшего Гекко были жесткие моральные принципы. Которые теперь полетели в пизду. В одну очень красивую и сексуальную пизду.       - А что твой братский кодекс говорит об этом? – тихо спросила Сантанико, опустив свою правую руку с живота мужчины на пах.       - Дерьмо, - громко выругался Сет, когда пальцы Кисы скользнули под полотенце и обхватили его член.       Мужчина тихо простонал, и закрыл глаза. Эта женщина знала свое дело. Ее рука настойчиво ласкала, сжимала и надрачивала его мужское достоинство. Несколько минут мужчина боролся со своей совестью, со своими принципами, а потом окончательно капитулировал и расслабился.       Почувствовав это, Сантанико снова лукаво спросила:       - Так что там говорит твой братский кодекс?       «Какой к черту братский кодекс, когда от твоих манипуляций мой член стоит колом!», - пронеслось в голове у старшего Гекко, - «На хер его».       Мужчина развернулся к женщине лицом.       - Он говорит, что мне придется придумать для Кейт и Ричи отмазку о том, где я был, получше и поправдоподобнее, - Сет потянулся к Сантанико губами.       Он положи ей ладонь на лицо, и притянул к себе. Киса усмехнулась, и, чуть приподнявшись на носках, зажала нижнюю губы мужчины между своими языком и верхней губой.       Пока они целовались, их полотенца оказались на полу. Мужчина прижал женщину к стене, и принялся медленно исследовать ее тело руками. Он знал, что она любит, когда он с ней нежен. Даже несмотря на то, что она любила быть сверху и все контролировать.       Сантанико любила доминировать в постели, но ее главным секретом было то, что ей нравилось, когда мужчина властвует над ней. Но только если он будет нежным. Нежные ласки, нежные поцелуи, медленные тягучие толчки… То, что сейчас делал старший Гекко. Он давал ее чувствовать каждое прикосновение его рук и губ, каждый сантиметр своей возбужденной плоти… Медленно и нежно.       Многие мужчины забывают о том, что девушки любят ласку. Они идут напролом, показывают свою силу и превосходство. Кису слишком часто брали силой. Женщина это ненавидела. Поэтому она и любила доминировать. Чтобы делать исключительно то, что ей нравится.       Сет давно раскусил ее. Знал, как доставить ей удовольствие. Хотя, может, это было отчасти и потому, что он обычно всегда был нежен с женщинами. Он считал, что грубость с дамами, особенно в постели, – это моветон. И Сантанико это устраивало. Ричи, который долгое время был рядом с ней, был под ней во всех смыслах, не знал ее секрета. И в этом было их главное отличие. Младший Гекко беспрекословно подчинялся Кисе, а старший - ПОЗВОЛЯЛ ей доминировать, но, если он хотел быть сверху, то брал свое. Нежно. Так, как ей нравилось. Ну, и если уж быть совсем честной, то и член у Сета был побольше.       Медленные и тягучие толчки…

***

      … Они стояли друг перед другом в одежде. Близко. Слишком близко.       «Наконец-то», - подумал Сет. – «Иначе я не смогу свалить отсюда. И хрен его, что потом врать брату и малышке Кейт».       Вспомнив о Ричи, старший Гекко густо покраснел. Ему не стоило обманывать брата. Даже из-за такой женщины. Но черт, она стоила того, чтобы быть с ней. А, держа их связь в секрете, Сет полагал, что уберегает брата от ненужных расстройств и драм. Не стоило пока бередить эту рану. Да и не было пока в этом необходимости. Кто знает, сколько еще продлится их роман, если секс в дешевых мотелях можно так назвать.       Мужчина молча смотрел на Сантанико. Как же она была красива… Он давно ее разглядел, все ее изгибы, округлости, родинки… Но все же, старший Гекко до сих пор удивлялся тому, насколько она была красивой. Богиня… Так называли ее кулебрас… Да, черт, она богиня! И этот ее облегающий наряд, подчеркивающий фигуру, как же он ей шел. И как же он мешал сосредоточиться хоть на чем-то другом, кроме длинных ног женщины, ее округлых бедер, ее стоячей груди… А о ее губах Сету вообще не стоило думать! К своему стыду, мужчина оказался слаб на передок с этой женщиной.       «Дерьмо», - выругался про себя старший Гекко.       Ему совсем не хотелось уходить. Поэтому он стоял, словно не мог решиться, ожидая того, что же сделает вампирша. Пощадит и отпустит его. Или…       Киса любила разглядывать Сета. Кусочек татуировки языков пламени, сделанной, как напоминанием о том, что Ричи спас его из огня. Татуировки, напоминающей о бесконечной преданности брату. Татуировки, прикрытой одеждой. Очень жаль... Женщине нравилось то, как мужчина был одет. Брюки, футболка, жилет и пиджак. Все черного цвета. У него был безупречный вкус. Иногда она думала, почему изначально не выбрала старшего Гекко. Он был красивее, сильнее и, наверное, даже умнее, чем его младший брат. Этакий денди с воровскими замашками и пистолетом за поясом. И еще у него были жесткие моральные принципы. А у Ричи их никогда не было. Сет не последовал бы за ней так слепо, как следовал младший Гекко. Еще один поклонник. Сантанико сдержалась, чтобы не скривиться. Как же она ненавидела всех этих поклонников. И это была еще одна причина, почему ей нравился Сет – он ей не поклонялся.       - Ну, - чуть хрипловато проговорила Киса, - я позвоню… - она немного помолчала, разглядывая губы мужчины, - или ты позвонишь…       Старший Гекко хмыкнул и картинно закатил глаза.       - Ну да, ну да, - Сантанико усмехнулась, - продолжай притворяться, что все это на один раз, и что я тебе не нравлюсь…       Мужчина внимательно посмотрел вампирше в глаза и слабо улыбнулся.       - Ты мне нравишься, - Сет коснулся рукой ее лица. – Очень…       Мужчина и женщина потянулись друг к другу губами. Их языки оказались во рту друг у друга. Поцелуй вела Киса, которая немного даже жадно набросилась на Сета. Он не возражал. Ее рука незаметно скользнула к его паху. Пальцы женщины несколько раз сжали ткань брюк и член мужчины.       - Тихо-тихо, - старший Гекко прервал поцелуй и, накрыв кисть Кисы своей рукой, медленно и нехотя убрал ее со своего паха, - продолжишь в том же духе, и мы с тобой останемся здесь надолго…       - Было бы неплохо, - тихо проговорила Сантанико, и отстранилась от Сета.       - Да, - чуть слышно согласился мужчина и слабо усмехнулся.       Было бы здорово. Просто охеренно. Только вот что потом врать малышке Кейт и, главное, что врать Ричи… В голову ничего не приходило. Ничего, кроме мыслей о Кисе. О стонущей под ним Кисе, которая шепчет его имя…       Женщина обошла старшего Гекко, и направилась к двери.       - Пока… - Сантанико на секунду замолчала, чтобы придумать, как ей назвать старшего Гекко, - любовничек… - вампирша ехидно улыбнулась.       Когда за женщиной закрылась дверь, мужчина тихо произнес:       - До следующего раза…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.