ID работы: 5541239

Фантазии и мысли.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Передо мной лежит маленькая тетрадь, она сине-голубого цвета, чёрная пантера с зелёными глазами и надпись LIFE. В этой тетради мысли, человека, что не может жить не меняя себя внешне. Этот человек, часто задаёт вопросы в пустоту. По этой причине в этой тетради много немых вопросов, может и вы читатели, захотите на них ответить. Давайте откроем эту тетрадь и узнаем, что внутри. 1 Страница. "Весь мире театр, а люди в нём актёры." " Совсем не знак бездушья, молчаливость гремит лишь, только, то-что пусто изнутри." Какие у тебя любимые цитаты? Порой мы люди делаем слишком больно друг другу. Знаешь, а человек со временем привыкает к боли. Со временем наши чувства отмирают. - Ты так не думаешь? - Мы прогнили изнутри и стали лицемерами. - Эй, а тебе хотелось бы, узнать, что думает и чувствует человек за несколько минут до суицида? - Знаешь, а мне хотелось. 2 страница. - Можешь ответить? Почему люди не понимают меня? Да я люблю эпатаж. Но разве это надо воспринимать в штыки? Эпатаж, доведение людей и некая попытка испугать, этих чёрствых и таких гнилых существ. Это стало моим наркотиком. Мой личный какаин. А значит если не будет эпатажа, а это главный фактор, то наступит ломка. Я наркоман, просто у каждого свой наркотик, свой опиум или какаин. 3 страница. - Когда то ведь и мы с тобой были детьми. Были теми светлыми созданиями. Дети они не гнилые по этому детей любят. Знаешь, а ведь нас делают на сильно гнилью. Нам в голову вбивают всё что свойственно для гнили. Мы перестали жалеть других по тому, что у нас не осталось жалости даже для самих себя. Жалость - это проявление человечности. Слёзы - это значит, что ты живой. 4 страница. Существо которому важна только оболочка не имеет право называть себя человеком. Что бы называть себя человеком надо проявлять свою человечность и заслужить поступками гордое имя человек. - Моё мнение верно? Зачем я задаю эти вопросы? Я надеюсь когда нибудь получить ответы на эти вопросы и на вопросы которые я ещё не задал. 5 страница. - Эй ты любишь дождь? Как ты думаешь, что такое дождь? Для меня дождь это боль тех, кому плохо или просто небо плачет, за тех кто одинок. Знаю я псих и с моим мнением можно не считаться. Но я надеюсь я получу ответ и твоё мнение об этом. - Хотелось бы тебе остаться один на один с собой и своим одиночеством? - Знаешь, а я всегда один, я привык. А ты, сможешь, привыкнуть к одиночеству. Я даже не знаю кто это прочтёт, но задаю глупые вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.