ID работы: 5541440

Поддержка

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Сейчас Василиса сидела на берегу реки, которая находится в её личном уголке часолиста, и, обняв руками колени, тихо плакала. Юная Огнева просто не могла не плакать. Это было выше её сил. Совсем недавно она узнала, что её мать — Белая королева — вступила с кем-то в бой и проиграла. Она умерла… Кто с ней сражался, Василисе не сказали, но это всё равно ничего ей не даст. Даже если бы она узнала имя убийцы, ей бы не удалось справиться с тем, кто смог победить королеву фей. Поэтому она просто тихо плакала. Сейчас ей вряд ли хоть что-то поможет хотя бы не много успокоиться. Но это только она так думала. Аккуратно, еле ощутимо, чьи-то руки прикоснулись к плечам девушки и крепко обняли со спины. Василиса чуть вздрогнула, но голову не подняла. Она и так знала, кто это. Фэш. Только молодой Драгоций — помимо самой Огневой — мог бы попасть в её часолист. Он ничего не говорил, так как слова были лишними, поэтому мальчик просто крепко обнимал черноключницу. Спустя пару минут, Василиса успокоилась и Фэш, встав на ноги, помог встать и ей. Она продолжала всхлипывать, но слёзы уже не текли по её лицу. Фэш продолжал держать её руки в своих, стараясь заглянуть ей в глаза, чего девушка всеми силами старалась избежать. — Уже ничего не исправить, — начал тихо говорить он. — Не стоит винить себя в этом. — С-спасибо, — она подняла на него свои красные, от слёз, глаза. — Спасибо тебе, за поддержку. Фэш мягко улыбнулся, показывая свои милые ямочки, и крепко обнял Василису. А она его обняла в ответ. Чтобы не случилось, они будут друг у друга и помогут в нужную минуту. Всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.