Мы разные, Барри Аллен

Гет
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Айрис, я уверяю тебя, всё будет хорошо, ты в безопасности. – Я волнуюсь не за себя, а за тебя, Барри. В светлую гостиную врывается сильный поток холодного ветра. – Мне пора. – Барри обнимает на прощание Айрис, надеясь на то, что обнимет её когда - нибудь ещё. Не оборачиваясь выходит на улицу, боясь встретится с тёплым взглядом карих глаз в последний раз. Что - то подсказывало Аллену, что "небольшая встреча" с Савитаром окажется не из лёгких. Узнав, что под доспехами скрывался собственный временной двойник, алый спидстер запутался ещё больше. – Я здесь! – Эмоции переполняли его, не давая трезво обдумать хоть какой - нибудь жалкий план. В тот же миг перед ним восстала точная его копия уже без железной брони. – Интересно, зачем же я тебе, Барри Аллен? – Савитар ухмыльнулся. – Ах да, можешь не отвечать, я уже всё знаю. Но… твои дни сочтены, Флэш. Ты же так хотел спасти Айрис, верно? Несмотря на то, что в предложении своего клона напрочь отсутствовала какая - либо логика, в нахлынувшем чувстве вины перед своими друзьями и невестой, он подался вперёд. Никогда ещё Барри Аллен не чувствовал такие эмоции. Чувство приближающейся смерти. Перед тем как подчинится воле Савитара, он вспомнил её лицо. Айрис. Рука того Аллена подняла Барри, постепенно сжимая ладонь на шее спидстера, растягивая "удовольствие". Конец. Барри думал только о ней. Теперь Айрис будет в безопасности. По крайней мере он на это надеялся. Но вдруг раздался отчаянный вопль противника. Хватка Савитара вмиг ослабла, и Барри ударился об асфальт. В недоумении Аллен открыл глаза. Двойник спидстера в ужасе метал взгляды на руку, которая покрывалась слоем льда. Барри, не обращая внимания на ноющую боль в шее, отклонился в сторону. Впервые он был так безгранично рад ей. Но Аллен совершил ужаснейшую ошибку. Савитар, проследив за взглядом Флэша, обернулся назад. – Фрост, неужели ты меня предала? – казалось, он был удивлён. – Ты заигрался. Направив на Савитара убивающую сосульку, Киллер Фрост просчиталась. Спидстер - двойник поймав оружие Фрост, перенаправил её в бывшую Кейтлин Сноу на огромной скорости. И всё. Савитар исчез в голубом сиянии, оставив их двоих. – Спасибо, Киллер Фрост, – казалось, Барри смирился с тем, что Кейтлин умерла, выпустив на волю Убийцу Мороз. Но в ответ лишь короткий тяжёлый выдох. – Фрост? – Барри поднялся с асфальта. Неподалёку лежало тело той, кого он явно недооценивал. – Кейтлин! – очутившись около лежавшей на земле Киллер Фрост, Барри заметил сосульку в области живота у Кейтлин. – Нет, Кейт, нет, – ужасная мысль посетила Флэша, но отчаянно отгоняв её, Барри Аллен рывком извлёк сосульку из кровоточащей раны. – Барри… Слёзы застыли в глазах у Аллена, прижимая хрупкое полумёртвое тело подруги, Барри думал только об одном. Он не успел. Не успел спасти ту, которая несмотря ни на что, опять спасла его. – Какие же мы разные, Барри Аллен. Последний вздох. И голубые с льдинками глаза замерли навсегда. В Централ - Сити никогда не было так тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.