ID работы: 5542570

Собственность

Слэш
R
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Собственность

Настройки текста
Главная и самая важная вещь в отношениях с Юсоном - это доказать ему, что ты не предмет. Доказать, что ты не можешь быть только его. Иметь над ним влияние, но не манипулировать и командовать. Отношения с Юсоном очень сложные, потому что один неправильный шаг в сторону и он либо начинает воспринимать тебя как свою вещь, либо разочаровывается. Севен допустил ошибку. Дружить с Юсоном было гораздо легче, чем встречаться с ним: дружеские подколы не давали Юсону волю считать Севена исключительно своим и только своим другом, не давало и мысли о том, что Юсон может иметь над ним контроль, а забота о нём не давала в себе разочароваться. Верить, что Севен - его друг, который много шутит и мастерски манипулирует, но любит и уважает. Когда они начали встречаться всё пошло наперекосяк. Севен изо дня день балансировал между этими двумя гранями, с трудом удерживаясь на позиции равноправных отношений: взаимная поддержка, шутки друг над другом, даже в сексе позиции регулярно менялись, чтобы всё было предельно честно. Севену приходилось обдумывать каждый ответ, чтобы не позволить Юсону думать как-то иначе о нём. Севен пытался быть более нежным, чем был обычно, потому что только когда они начали встречаться стало заметно то, насколько у Юсона глубокая депрессия после смерти Рики. Было страшно оставлять его одного, именно тут Севен и допустил ошибку. — Я всегда буду рядом. И Юсон сломался. Севен не сразу понял, что пошло не так. Наоборот, он подумал, что тогда, когда он обнимал проснувшегося после кошмара Юсона, обещая, что всегда будет с ним, всё пошло лучше. Юсон стал чаще улыбаться, радоваться, меньше грустил. И всё бы ничего, если бы не... Если бы он не вырвал в какой-то момент мобильный из рук Севена, сбрасывая звонок, всё также мило улыбаясь. — Юсон, любовь моя, - Севен вздохнул. - Я понимаю, что ты очень нервный из-за сессии, но я не менее нервный из-за работы, поэтому... — Нет, - отрезал он. - Ты всегда будешь со мной, забыл? — Да-да-да, помню-помню, телефон-то отдай. — Севен, - настоял Юсон. - Саён. Ты - мой. Навсегда. Ты сам сказал. Я не хочу, чтобы ты разговаривал с другими людьми. Я ревную. Юсон рассмеялся, совершенно радостно и ни капли не мрачно, но Севену стало страшно - он понял, что оступился. Вандервуд продолжал активно названивать, раздражая слух, и Севен не сводил взгляд со своего телефона, который лежал рядом с Юсоном. Пытаться забрать телефон - себе дороже, и Севен судорожно искал способ связаться с Вандервудом, выкрав у Юсона его собственный мобильный. Зря. — Севен. - Юсон сжимал чужое запястье. - Мы об этом говорили. — Мне надо работать, - настоял он. - Отпусти и дай мне доделать свою работу, а иначе с меня сдерут шкуру. Я же тебе целый нужен, да? Юсон не слушал. Он дотронулся до чужих щёк, смотря с обожанием, уже явно на грани безумия, и нежно целовал в губы. Севен понимал, что он бессилен. Юсон не позволит ему что-либо сделать. Он никогда не поступал жестоко, никогда не прибегал к крайностям, вроде насилия, выжиганья своего имени на чужом теле или запирать где-то. Он всегда оставался нежным и осторожным, продолжая медленно сходить с ума. Вместе с его съезжающей крышей увеличились и попытки Севена усмирить возлюбленного или контактировать с кем-либо. Тогда Юсон начал использовать другие приёмы, чем-то схожие на шутки и манипуляции Севена, только в разы более жестокие и серьёзные. — Ты - мой, Севен, - говорил он, крепко обнимая едва проснувшегося Севена. - Только мой. Моя вещь. Севен чувствовал, что его пытались превратить в безвольную куклу, и он оказался слишком слаб, чтобы сопротивляться. Попытки привести Юсона в себя оказались безуспешными, а причинять ему боль не хотелось. Севен чувствовал, как свобода воли из него уходит, позволяя себе подчиняться. Равноправие исчезло. Теперь Юсон был доминирующим. Севен вслушивался в каждое его слово, позволял ему себя вести. Даже секс изменился - оставаясь всё таким же нежным, Юсон был исключительно сверху, и от всех его движений веяло холодом, каким бы бережным он не был. Севена всё устраивало. Он позволял прижимать себя к стене, позволял себя раздевать и брать прямо там, не сходя с места. Все его гаджеты уже были сломаны, а дедлайн поджидал у порога, но ему было плевать. — Мой Севен, - Юсон смотрел на возлюбленного с бесконечным обожанием, абсолютно безумным взглядом, и продолжал двигаться. - Теперь мы действительно вместе. Севен судорожно вдыхал, хватаясь за чужие плечи, принимая чужую волю. Он готов подчиняться, если это необходимо, если это сделает Юсона счастливым. Если он будет улыбаться - Севен только счастлив быть безвольной куклой в его руках. В конце концов, его мнение никогда ничего не значило и не должно было значить. Он принадлежит другому человеку, целиком и полностью. Неужели всё наконец-то хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.