ID работы: 5543604

Стану минутой твоею каждой

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— И долго вы будете страдать фигнёй? — интересуется Айзая на утренней пробежке, точно зная, что Шам сейчас хмурится и сводит брови. Вопрос ему не нравится. — Ты о чём? — в голосе слышится раздражение. — Хорош притворяться, что не понимаешь, что я имею в виду, — качает головой, всё так же не глядя на приятеля. — Ты о Мэтте? — Проявляешь чудеса сообразительности, — снисходительно произносит мужчина. — У нас всё хорошо. Мы друзья, — даже не запинается. Смех Айзаи практически рвёт барабанные перепонки. Друзья. Друзья не смотрят друг на друга взглядами, от которых можно расплавиться. Не запарывают нарочно дубли, потому что вечно увлекаются, не в силах оторваться друг от друга. Не выясняют отношений в перерывах между съёмками, запальчиво оставляя друг на друге засосы, клеймя и целуя, будто в последний раз. Не провожают друг друга тоскливыми взглядами, стоит вторым половинкам появиться рядом. Не фыркают раздражённо, когда драгоценное внимание достаётся журналистке или фанатке, которой ну очень нужно сфотографироваться и обнять их. Не сбегают под идиотскими предлогами с афтепати различных мероприятий, чтобы урвать хоть часок, хлебнуть новой дозы, которой всё равно не хватит надолго. Не испытывают удушающей ревности, которая медленно заставляет сгорать остатки здравого смысла. Не летят друг к другу в другой город, прикрываясь встречами с давними знакомыми, немного ненавидя и презирая себя за то, что приходится врать. За то, что не могут иначе. И уж точно друзья не доводят друг друга до оргазма порой несколько раз за ночь. Хотя если отбросить всё это, они определённо друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.