ID работы: 5543604

Стану минутой твоею каждой

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Гарри бойкий. Энергия бьёт через край. Он делится ею, заражает живостью. Или заставляет недоумевать. Ведь порой кажется, что он вовсе не человек. Успевает быть всюду: съёмки сериала, короткометражки, танцевальные проекты — его хватит на воплощение всевозможных задумок. Гарри не знает полумер. Либо всё, либо ничего. Делает всё на полную, отдавая столько, что иногда не получить обратно в том же объёме. Гарри умеет себя контролировать. Не позволяет и шага в сторону, чётко следуя выверенной модели поведения. С Шелби ласков, с коллегами предельно вежлив, дружелюбен, с незнакомцами слегка насторожен. Он появляется в жизни Гарри неожиданно. Одним махом рвёт все привычные установки Шама. Его убеждения разлетаются на части от прикосновения тёплой ладони с длинными изящными пальцами. Стойкость трещинами идёт от искристого взгляда ореховых глаз и улыбки, что согревает. Гарри не знает полумер. Он влюбляется мгновенно, сильно, до дрожи.

***

Мэттью открытый. Рубаха-парень, душа нараспашку. Никакой сдержанности, никаких скрытых смыслов. Говорит, что думает, не боясь показаться нелепым. И манит, притягивает, едва ли не за шкирку тащит ближе к себе. Мэттью привык плыть по течению. Он ценит стабильность, гармонию, умеренность. Решительность ему не присуща. Мэттью отнюдь не романтик. Нет, не в том самом циничном проявлении — наверное, пустые клятвы и обещания быть вечно для него не более чем просто слова. От него у Мэттью сердце колотится запредельно быстро. Взгляд бегает по раскосым глазам, по скованной полуулыбке, по тёмным — не столь взъерошенным, как у него самого — волосам. Мэттью открытый. Гарри не хочется делиться ни с кем. Хочется оставить его себе, спрятать ото всех и знать, что его, что не денется никуда. Ему отчаянно хочется произносить те самые слова, которые вдруг обрели смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.