ID работы: 5547031

Ну держись!

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в квартиру, ты испытала не понятное чувство предвкушения, и это было не чувство предвкушения чего-то приятного, как раз наоборот, ты предчувствовала скандал. И сегодня его было не избежать, так свет в гостиной горел, на часах было 23:51. Поставив обувь на место, ты глубоко вздохнула и тихо выдохнула, сжав кулаки, ты все же пошла на свет, где тебя ждал недовольный парень. - Привет. - поцеловав парня в щечку, что сидел в кресле, ты хотела претвориться, что ничего не произошло и тихо проскользнуть в спальню, но ничего не вышло. Схватив тебя за руку, Чжоу Ми притянул тебя к себе, тем самым сажая к себе на колени: - Ничего не хочешь мне сказать? - Прости? - И все? - приподнимая бровь, переспросил Чжоу Ми. Глубоко вздохнув, ты обняла парня за шею: - Прости, прости, прости, я не хотела тебя обидеть! - без умолку начала ты тараторить, не давая парню и слова сказать. Ты не хотела скандалов, ведь, когда вы последний раз ссорились, было не очень приятно. - Ты красивый, высокий, смешной и милый. Ты парень моей мечты, но ты реально был похож на гея сегодня, ой... - поняв, что опять ляпнула не то, ты сильнее обняла парня и поцеловала того в щечку, - я хотела сказать, что тебя загримировали так и это не твоя вина. - Т.И. - пытался остановить тебя он. - Хотя ты мог и по сопротивляться, - не замолкала ты. - вот, Шивон и Донхэ выглядели замечательно... - Т.И. - его голос стал грубей, а взгляд злее. Чжоу Ми всегда ревновал тебя к этим двоим, ведь он отбил тебя у Донхэ. И сейчас ты сказала, что он выглядел лучше него, чем и разозлила его. - Чжоу Ми, но правда, прости, я не сдержалась и я не хотела тебя обидеть, словами о том, что ты гей и ... Устав слушать твою болтовню, Чжоу Ми решил заткнуть тебя поцелуем, если раньше это был нежный и невинный поцелуй, то сейчас он был страстным и немного, грубым. Что и напугало тебя немного, пытаясь отстраниться, ты положила руки на плечи мужчины и попыталась отстраниться, но у тебя ничего не вышло. Перехватив твои руки, Чжоу Ми зафиксировал их у тебя за спиной, не отрываясь от твоих губ. Когда же у вас закончился воздух, Чжоу Ми отстранился, но тут же припал губами к твоей шее, чем вызвал у тебя не сдерживаемый стон удовольствия. Шея была твоим слабым местом и он это знал. - Чжоу Ми, хватит... Мужчина ничего не ответил, освободив твои руки, он начал снимать с тебя футболку, оставляя багровые пятна у тебя на шее. Откинув футболку куда подальше, Чжоу Ми тут же снял с тебя лифчик и кинул в том же направлении, что и футболка. Обхватив один сосок губами, Чжоу Ми начал посасывать его, периодически зажимая зубами, вызывая дрожь в твоем теле. Сжав твои ягодицы в руках, он встал с кресла и направился в спальню. - Чжоу М... Положив тебя на кровать, он тут же накрыл твои губы в страстном поцелуе, не давая сказать тебе и слова. Проведя рукой по ширинке твоих брюк, Чжоу Ми слегка надавил, вызывая очередной твой стон. - Моя... Обхватив парня за лицо, тем самым ловя его взгляд, ты поцеловала его в носик: - Чжоу Ми, - прошептала ты его имя, - я твоя и всегда была ею. Я люблю только тебя и ты должен это знать, не нужно меня ревновать. - Тогда, хватит смотреть на других парней. - расстегивая джинсы и выкидывая их в сторону вместе с нижним бельем, прохрипел мужчина. - Я не смотрю. - возразила ты. - Ну да, - сняв с себя футболку и брюки, Чжоу Ми прикусил твое плечо, после чего зализал место укуса, - Донхэ для нее великолепен, а я гей. - Ахаха, - рассмеялась ты, - Чжоу Ми я... - он не дал тебе договорить, сделав толчек вперед, он резко наполнил тебя собой, полностью. - Ах! - Я покажу какой я Гей! - глядя в твои глаза, произнес Чжоу Ми. Делая медленные, резкие толчки, Чжоу Ми обхатил твои бедра и сделал более сильный толчок вперед, от чего вы проскользнули вперед: - Нравится? - снова толчок, твой стон, его рык. Он не прибавлял скорость, нет, он делал резкий и сильный толчок вперед, наполняя тебя полностью, после чего медленно выходил из тебя полностью. - Чжоу Ми, не мучай меня! Закинув твои ноги себе на плечи, Чжоу Ми ускорился, чем заставлял тебя кричать в голос, такого секса у вас еще не было. Обычно Чжоу Ми нежен и обходителен, а сейчас он просто грубо имеет тебя, буквально вколачивая тебя в кровать, но тебе это нравилось. Почувствовав приближение оргазма, Чжоу Ми ускорился еще быстрей, крепче сжимая твои бедра, и он уверен, что там появятся синяки. Сделав пару финальных толчков, Чжоу Ми упал на кровать, обхватив тебя за талию, он прижал тебя к своей груди, все еще не выходя из тебя. Ты же лежала на нем и все еще не могла отойти от полученного оргазма, ты прекрасно чувствовала его в себе. - Ну как, хорош Гей? - целуя тебя в лоб, спросил Чжоу Ми. - Ты не представляешь на сколько, - все еще востонавливая дыхание, Прохрипела ты, - я кажется голос сорвала. - Детка, ты у меня еще неделю ходить не сможешь, после своих слов. - качнув бедрами, ответил Чжоу Ми, показывая, что вы еще не закончили. - Чжоу Ми!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.