ID работы: 5548156

Уснуть, и видеть сны

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Он давно потерял им счёт. Казалось, они множатся буквально на глазах, но стоило сосредоточиться на ком-то конкретном, и Юра вспоминал его. Характер, время появления, даже имя маячило на задворках сознания. Правда, последним руководил не он, но ему и не надо. Ещё одна головная боль. Вот, например, бестолковый Кацудон. Чёрненький, с белой грудкой и носочками. Он самый последний открыл глазки, и даже сейчас, исследуя мир, пребольно тыкался носом в ограды. Однако на дурость свою почти не жаловался, только тихонечко пищал. А вот дымчатый Витя. Любопытный нос, опять куда-то побежал. Юра попытался подняться, дабы за шкирку оттащить дурного котёнка обратно под стол, но его уже придавили к полу остальные. Сверху напрыгнула наглая Милка, так что маленький путешественник скрылся из виду. Юре ничего не оставалось, кроме как позлорадствовать, потому что Кацудон мирно сопел у него под лапой. Витя, как обычно долго без него не протянет и начнёт мяукать на всю комнату. Единственный, кто хоть как-то пытался помочь Юрию, был Гоша. Получалось у него из лап вон плохо, и дело было даже не в том, что этот пушистый звиздец было просто не разогнать. Впрочем, Гоша ведь не виноват, что его бывшая хозяйка так жестока… Под пузом кто-то зашевелился. Судя по вздыбленному хвостику и светленькой филейной части, которую ему выставили на обозрение, это был Джей-Джей. Вот уж кто редкостный придурок. Думал, раз он первым в своём помёте глазки открыл, так он значит всех первее и вообще взрослый. Лез, как Витька, куда не надо, вот и накрутил с лестницы фляки. Хорошо ещё, что никто не наступил. То есть, очень жаль. И имя дурацкое. Остальные толпились где-то у задних лап, играли с недовольно бьющим по воздуху хвостом. Так что Юре их было и не разглядеть. Господи, ну зачем он чужих, бесхозных ещё натаскал, когда со своими ещё не разобрался?! Как он их вообще кормить будет? Юра, не выдержав напора, повалился на спину и… проснулся. А в следующее мгновение весь автовокзал лицезрел забег двух фигуристов: хохочущей Милы Бабичевой и орущего Юрия Плисецкого, который к тому же кидался в неё игрушечными котами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.