ID работы: 5553521

Могло быть все иначе...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.1.Начало

Настройки текста
      POW Невидимка Хм...Что ж здравствуй!Не ожидала тебя здесь увидеть!Присаживайся.Что привело тебя сюда?Ах..рассказать историю?Ну что ж...слушай внимательнее... Тогда мне было двадцать четыре года.Моя мать-бывшая предводительница Стормвилля, погибшая от рук Звездоцапа. Кто такой Звездоцап?Это предводитель Шеддоутауна, некогда советник предводительницы Стормвилля.Изменник,предатель, убийца...мне продолжать?Нет.Ну и хорошо. Он натравил каких-то ублюдков на Стормвилль, заплатив приличную сумму денег. Во время битвы с ними,на советника, точнее уже предводителя Стормвилля,Огнезвезда, напал главарь этих тварей.И Синяя Звезда, так звали мою мать, спасла юношу, взяв удар на себя. После смерти Синей Звезды, появился еще неожиданный удар.Метеор предводитель Риверстауна умер от болезни! В те дни вся страна реально пала в печаль. Метеор был великим предводителем. Только одно...во времена Великого Кризиса, Метеор забрался в долги.Чем отдавать- неизвестно. Когда к власти пришла Пятнистая Звезда, она объединилась с Шеддоурайвером, точнее с Звездоцапом, зачем?Ей было выгодней отдавать долги.Деньги сразу нашлись и она погасила все долги Метеора. Вскоре за "нечистокровность" казнили моего старшего брата Камня.Нас с Пушинкой и Ветерком, моими племянниками хотели заключить пожизненно в тюрьму, но нам удалось сбежать. Так и началась эта история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.