ID работы: 5553989

Just live

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым новым толчком, загорелое под солнцем Коста-Дель-Соль тело выгибалось навстречу. -Сбавь, Сеф, - после тяжёлого выдоха, просипел Зак, уткнувшись в сгиб локтя.

***

Он не помнил, когда новая стадия "утешения Сефирота" стала чем-то привычным. Энджила и Генезиса нет уже несколько лет, но боль не утихала, напротив, с каждым месяцем сереброволосый солдат терял блеск в глазах, поддаваясь апатии; если и брался за задания, то они обычно заканчивались чередой несчастных случаев. Отдел СОЛДАТ начал приносить убытки. "Зак, пожалуйста, как первый класс, поддержи Сефирота", - слова Лазарда каждый раз, как по щелчку, всплывали в памяти. Если привилегии Первых заключаются в том, что можно спать с другими Первыми, то Зак явно переборщил со стремлением в их ряды. Но ситуация с Сефиротом всё же не давала покоя. Хотелось помочь ему всеми возможными способами. И появился этот. Сначала Сефирот отказывался от любых попыток наладить контакт, избегая или затевая спор. Чуть позже сам начал проявлять инициативу, пусть и в слегка странной форме. И появился секс. Не было ни ласк, ни прелюдий. Был только бездушный секс, после которого Сефирот проваливался в глубокий сон, будто пытаясь забыть о происходящем. Казалось, что Зак стал заменой. Энджелу? Генезису? Он не хотел знать. Это больно. Невыносимо. И если он откажется от следующего раза, Сефирот посчитает это за измену и сломается окончательно. Брюнет и сам перестал осознавать, что все мысли поглощены только одним человеком. Сделать всё,чтобы Сефироту стало лучше, легче пережить моменты из прошлого. Давали ли попытки плоды? Определённо. С каждым новым рабочим днём, привычный всем Сефирот брался за задания выдаваемые Лазардом, отпускал шуточку в сторону новоиспечённых солдат, что не могло не радовать.

***

Пальцы больно вцепились в подтянутые плечи, пока бёдра ритмично двигались, предвещая об окончании очередного бездушного кошмара. -Зак. Брюнет уловил чуть слышный шёпот Сефирота, уткнувшегося носом между его лопаток. И Фейр готов был поклясться, что ослышался, если бы сереброволосый не повторил его имя вновь, обдавая горячим дыханием спину, отчего по позвоночнику побежали мурашки. Продолжая двигаться в Заке, Сефирот огладил широкую грудь солдата, скользя к полувставшему члену. Впервые за несколько месяцев герой Вутая позаботился и о нём тоже, проявляя нежность обычными прикосновениями. Зак упал лицом в подушку, тихо постанывая вместе с Сефиротом. Они кончили одновременно? Брюнет растянулся на кровати, морщась и досадно вздыхая, чувствуя, как по внутренней стороне бедра стекает сперма. Только на этот раз он не сердится. Сефирот лениво прилёг рядом, приобнимая парня. Да, это определённо лучшая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.