ID работы: 5554223

You saved my life

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Около полугода я заходил на этот сайт, не пропуская ни одного вечера. Но его там вновь не было. Он же не мог просто исчезнуть?       Я помнил то, как все началось. Обычный сайт с видео в режиме онлайн. Красивый юноша с кошачьими чёрными ушками, которые идеально сочетались с его красными волосами. Я помнил каждое его видео. Сначала мне просто хотелось смотреть видео только с его участием, а потом понял, что хочу того, чтобы тот парень был только моим. Без всех этих игрушек из секс-шопа и наигранных стонов. Мне хотелось, чтобы он перестал этим заниматься, ведь по моему мнению он заслуживал быть кем-то большим, нежели порноактером. Да, самое ужасное случилось тогда, когда я нашёл настоящий порнофильм с участием party poison. В тот день я до конца осознал, что влип. Я влюбился в парня, который меня даже не знает, который является актером фильмов для взрослых.       Под каждым видео всегда был открыт чат в режиме онлайн. В последние дни я слишком часто писал Пойзону о том, что тот должен бросить это все и жить нормальной жизнью. Парень лишь усмехался этим словам, приподнимая короткую юбочку, оголяя тем самым своё тело. Все в чате усмехались надо мной, называя идиотом. Но только я видел, как актёр заметно напрягался при прочтении моих комментариев. В последний раз, когда party poison снимал видео, я вновь решил начать писать ему.       Ты должен бросить это. Ты можешь жить лучшей жизнью, не занимаясь всеми этими вещами.       Пойзон лишь улыбнулся, прошептав:       Не волнуйся и не скучай.       Больше я ничего о нем не знал. Все закончилось, хотя все и не начиналось, если подумать. Дальше все шло своим чередом. Сначала поступление, а после переезд. Мой институт включал в себя сразу четыре направления: художественное направление, актерское мастерство и музыкальное образование. На первом курсе я столкнулся с одним парнем, который был очень сильно похож на party poison. Наша встреча была похожа на сюжет какой-то дешевой мелодрамы. Джерард облил меня горячим Латте, начав сразу же извиняться. Мы общались с ним около двух месяцев, после чего я предложил ему отношения. Я понял, кем он является почти сразу. Были некоторые отличия, которые заставляли меня задумываться. Пойзон был худее, чем мой Джи. Его волосы были красными, хотя у моего парня они чёрные. Я замечал, как он немного кривит губы, а ещё его родинки и форма лица. Я понимал, что это один и тот же человек, но не предпринимал никаких действий. Джерард стал для меня слишком важен. Я влюбился не в порноактера, а в милого и забавного парня, который всегда нуждался во мне, отдавая любовь в ответ.       Мы ни разу не занимались сексом, а я и не собирался что-то торопить, ведь я могу ждать столько, сколько нужно парню. Наши вечера всегда проходил за просмотром какого-то фильма или сериала. Джерард очень сильно любил объятия и поцелуи, поэтому смотреть с ним фильмы было невозможно, но я не был против.       Однажды мы вновь сидели в квартире Джерарда, смотря кино. Но в этот раз парень был слишком замкнут, он чего-то боялся. Я на него не давил, если захотел, то сказал бы сам. И ждать долго не пришлось, парень заговорил: — Фрэнк, нам надо с тобой серьезно поговорить.       Я видел, как парень волновался, теребя край своей рубашки. Джерард сел на диван, опуская глаза в пол, стараясь сконцентрироваться на своих последующих словах. — Что-то случилось? — Нет, точнее…да. Мы с тобой встречаемся почти восемь месяцев, достаточно долго, не правда ли? За все это время ты стал мне слишком дорог, поэтому я должен тебе в кое-чем признаться. Мы с тобой ни разу не занимались сексом, ты никогда не предлагал подобное, за что я очень благодарен. Просто дослушай до конца, хорошо?       Он в миг побледнел, сильнее сжимая ткань одежды. Его глаза бегали по комнате, пытаясь найти место или причину, за которую можно было бы уцепиться. Я и сам понимал насколько Джи было сложно. Уверен, что разговор будет о тех самых тайнах из его прошлого. — Я занимался ужасными вещами. Мне жутко стыдно это говорить. Ужаснее то, что я бы не бросил это все, если бы не слова одного парня. Не знаю почему, но он заставил меня бросить снимать это… Я не могу сказать что, мне надо собраться, черт… — Успокойся, party poison, я все знаю. — Ты? Но как? Ты знал, но молчал? — Уже давно, ещё в школьное время. Я помню, как ты менялся в лице, читая мои сообщения. А ещё я помню последнюю фразу. Не волнуйся и не скучай, ведь так? — Я тебе не противен? — Вовсе нет, я люблю тебя. Мне не важно твоё прошлое, сейчас мы вместе и это главное. — Я люблю тебя, я нуждаюсь в тебе. Ты вытащил меня из всего этого дерьма.       В ту ночь мы впервые занимались любовью. Наши чувства росли с каждым днём, делая нас счастливее. Даже сейчас, спустя девять лет, я не перестаю восхищаться этим забавным парнем, который оказался не таким, каким его могли видеть на экране мониторов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.