ID работы: 5554663

Дорога в лес

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мартина Штоссель, двадцать лет работает администратором в ресторане есть Парень, Пепе Баронсо. Хорхе Бланко, бизмисмен и артист второй половинки нет. Ищет то идинственную. Кароль Севилья, подруга Мартины вместе работают только Кароль, официантка есть парень Руджеро. Руджеро Пасскарелли, лучший друг Хорхе Бланко, и есть девушка Кароль, он хочет сделать, предложения но не знает как. Мерседес Ламбре, блондинки хочет поставить, всех на место она директор этого ресторана.

***

Мартина, проснулась рано утром и начила, собираться на работу, она адела красное платье завязала волосы в хвост Обула черные туфли позавтракав взяла сумку собираюсь, выходить как вдруг ей на телефон зазвонил телефон. Это был Пепе. Она ответила. - Привет, котик извени я сейчас очень спешу. - Привет, дорогая посмотри в окно и на время. ( Ответил ей Пепе.) - ой я совсем не посмотрела на время и ты как раз вовремя. ( ответила она ему. - Жду тебя внизу. Сказал, он ей и отключился. Мартина, вышла из квартиры и закрыла дверь, она посмотрела на соседнию квартиру там написано, ( сдаю квартиру и номер телефона. ). Опять сосед сдает квартиру, месяц назад он сдавал какой-то девушке, она устроила вечеринку и она сгорела. Квартира, эта после этой вечеринке. Странно, что сосед снова решил сдавать, эту квартиру. - Я вышла, из подъезда и села в машину Пепе. Он меня поцеловал, и мы поехала в ресторан.

В Это Время у Хорхе.

Я Хорхе Бланко, еду на встречу в ресторан " Lamdre " Подписывать, бумаги с моим отцом. Я молодой бизнесмен, зарабатываю себе на жизнь, таким образом. Создаю фирмы даю людям работы и начинающих певец. - Быстренько поздоровавшись с отцом нас с Гуэренье, переговоры и ты должен прилично себя вести. Ты меня понял, сказал отец. Я кивнул, и мы вошли в ресторан.

В Это время у Мартины.

- Мартина, уже была в ресторане ждала гостей со своей подругой Кароль, она говорила ей. - Кароль, ты меня поняла обслуживание клиентов это все что у тебя это есть, я даю тебе последний шанс. Девушка, кивнула и ответила но, ты моя лучшая подруга. Разве подруги так поступают с подругами. Я буду стараться Мартина, я обещаю. - Кароль, ответила и вошли гости сын с отцом. А рядом с ними двое мужчин. Как вам первая глава? Ищу бету пишите в лс
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.